Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMechan Cumpa, Dafne Nayeli
dc.contributor.authorSanta Cruz Mendo, Emelyn Fernanda
dc.date.accessioned2024-12-14T20:53:59Z
dc.date.available2024-12-14T20:53:59Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationMechan Cumpa, D. N. y Santa Cruz Mendo, E. F. (2023). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023 [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/728
dc.description.abstract"Team Fit", el plan de negocio centrado en la creación de un restaurante de comida saludable está diseñado para satisfacer la creciente demanda de opciones de alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo ubicado estratégicamente en Av. José Balta con Francisco Bolognesi y enfocado especialmente a personas del NSE B, aquí se ofrecerá cuatro categorías variadas de desayunos, almuerzos, postres y bebidas nutritivas, diferenciándose de la competencia al contar con un ambiente minimalista y la auténtica propuesta de una carta con información nutricional según requerimientos dietéticos individuales de los clientes elaborada por un especialista en nutrición, esto significa que tendremos platos diseñados para quienes desean perder peso, ganar masa muscular , intolerantes al gluten o lactosa y bebidas sin azúcar añadida adaptándose a diversas necesidades alimentarias. El estudio de mercado previamente realizado a 419 personas proyecta una demanda anual de 26,580 productos lo que generaría ingresos por S/ 525,640 y para poner en marcha este proyecto se requiere una inversión inicial de S/ 91,297 que incluye activos tangibles e intangibles, así como capital de trabajo. El Costo de Oportunidad del Capital (COK) es de 24.30% y la rentabilidad que es medida por la Tasa Interna de Retorno (TIR) alcanza un 67%, además el Valor Actual Neto (VAN) que es el monto en soles adicionales asciende en S/93,533 lo que indica una rentabilidad atractiva, además se proyecta que la inversión inicial se recuperará en 1 año y 5 meses, lo que demuestra como tal la viabilidad financiera del proyecto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
dc.relationTrabajo de Aplicación Profesionales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.subjectDeporteses_PE
dc.subjectProductos alimentarioses_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.titlePlan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable Team Fit en la ciudad de Chiclayo-2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
thesis.degree.nameProfesional Técnicoes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413029es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess