Producción y distribución de chocolate natural Chocochan

Ver/
Descargar
(application/pdf: 237.1Kb)
(application/pdf: 237.1Kb)
Fecha
2024Autor(es)
Rodriguez Gallegos, Evelyn Roxana
Yactayo Caceres, Keyla Fabiola
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El proyecto es de suma importancia porque disfrutar de un rico chocolate de cacao al 80%
mezclado con la chancaca hacen una combinación excelente en la reducción del riesgo de un
accidente cardiovascular y fortalecimiento del corazón del sistema inmunológico y del
sistema respiratorio y urinario, así como también disminuye la posibilidad de formar placas
de grasa en las arterias, como la elevación de colesterol y triglicéridos, además que pueden
ser capaces de prevenir la diabetes, la caries y el fortalecimiento de los huesos, por ello que
nuestra compañía denominada “ChocoChan SAC”, hará sus presentaciones en bombones y
tabletas para el disfrute en todas las ocasiones y momentos.
El presente trabajo de investigación se encuentra debidamente estructurado en 5 capítulos,
donde se desarrollará paso a paso todos los hallazgos con respecto al mercado y se llegará a
la conclusiones y recomendaciones de manera respectiva. Así mismo, luego de realizar el
análisis económico y financiero, este nos reafirmó la viabilidad del proyecto, manifestando
un VANe S/. 750,379.30; VANf 891,070.26, con una TIRe 133.11 y TIRf 253.92% y por último un coeficiente de beneficio – costo equivalente a 9.34.
Palabras clave
Colecciones
- Proyectos de innovación [388]