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dc.contributor.authorCcarhuas Quispe, Joel Edison
dc.contributor.authorMedina Hernandez, Kathia Lisbet
dc.contributor.authorPeña Chavez, Karol Mavikel
dc.date.accessioned2023-04-21T04:25:32Z
dc.date.accessioned2023-12-15T20:10:17Z
dc.date.available2023-04-21T04:25:32Z
dc.date.available2023-12-15T20:10:17Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationCcarhuas Quispe, J. E., Medina Hernandez, K. L. y Peña Chavez, K. M. (2021). Proyecto de innovación: producción de platos biodegradables hechos a base de harinas "Bioflours". [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/94
dc.description.abstractHemos visto durante los últimos años como de manera descontrolada se viene generando un proceso de contaminación en el medio ambiente que se realiza sin pensar, aun en las actividades más naturales de la persona, como el hecho de trasladar sus alimentos, por lo que, en función a esta problemática buscamos ofrecer una solución que satisfaga la razón principal y a su vez pueda evitar el impacto negativo por ello nace el proyecto de fabricar platos biodegradables a base de harina de trigo y derivados, con la finalidad de participar a favor del cuidado del medio ambiente, dando lugar a un producto innovador y amigable con nuestro planeta, identificamos que a la actualidad, aún existe la necesidad de reemplazar en su totalidad a todos los productos plásticos, sobre todo a los que son de un solo uso como los de Tecnopor, porque ellos constituyen una de las principales fuentes de contaminación en nuestro ambiente; buscamos también generar una empresa responsable, rentable y ecológica. Así mismo, queremos motivar a otras compañías de nuestro país que participen de una manera más sostenible para la comunidad, poco a poco el gobierno está estableciendo diversas medidas y leyes que contribuyen a la no contaminación. Se estima que con el pasar de los años las empresas sin tener otra opción se verán en la obligación de habilitar normas que ayuden al cuidado del medio ambiente, utilizando recursos amigables para ello. Para cumplir con los objetivos del proyecto, se efectuó en estudio e investigación de mercado, con el método de observación y conteo de establecimientos en la provincia de Ica, realizado de forma personal debido a que no se pudo obtener la información requerida. De acuerdo a lo investigado se pudo obtener información de primera mano de nuestro público objetivo determinando que son los negocios entorno a la gastronomía y pastelería de la provincia e Ica, que busca envases descartables eco amigables y a precios accesibles satisfaciendo la necesidad del usuario final, sin perjudicar a su entorno, sociedad o medio ambiente.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE"en_US
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectInnovación empresarialen_US
dc.subjectDesarrollo sustentableen_US
dc.titleProyecto de Innovación: Producción de Platos Biodegradables Hechos a base de Harinas “Bioflours"en_US
dc.typeThesisen_US


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