Browsing by Subject "Preparación de alimentos"
Now showing items 1-5 of 5
-
Burguer Pub El Papi
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2022)BURGUER PUB EL PAPI es un negocio de comida rápida especializada en la preparación de HAMBURGUESAS ARTESANALES, así como la venta de otros productos como alitas a la BBQ, salchipapas y pollo broaster. Asimismo, se añadirán ... -
Plan de mejora para el posicionamiento de la empresa restaurante Mamá Chabe en el distrito de Iquitos, provincia de Maynas, Loreto, en el periodo 2024
(Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)Acceso abiertoDurante los últimos años, la gastronomía peruana se ha convertido en un importante motivador de viaje que ha puesto en vitrina muchos de nuestros productos y servicios. (Portal Turismo, 2019). Esto ha sido posible gracias ... -
Plan de negocio para la implementación de la juguería Como en Casa en el distrito de Comas
(Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)Acceso abiertoLa presente idea de negocio se implementará para satisfacer las necesidades de los consumidores de la población del distrito de Comas, brindándoles productos y una atención de calidad, para ello se ha realizado un estudio ... -
Plan de negocio para la producción y comercialización de arroz con leche de sabores variados
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)Acceso cerradoEl mercado de postres en Latinoamérica ofrece diversas oportunidades de negocio, especialmente en el segmento de postres saludables, y puesto que en el Perú el consumo de postres es parte integral de la cultura gastronómica, ... -
Proyecto de innovación Parrilleros Urbanos
(Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2024)Acceso abiertoEl proyecto presentado a continuación ha sido realizado con el fin de evaluar la viabilidad de un servicio de catering parrillero en la ciudad de Piura. En el primer capítulo, se emplea la encuesta como herramienta de ...