Now showing items 1-12 of 12

    • Implementación del Resto Bar Temático Taxpi K’ata en el Distrito de Piura 

      Chunga Ruiz, Arnold Paul; Gonzales Gonzales, Sandra del Pilar; Rojas Lazo, Karolay (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      La implementación del bar temático en la ciudad de Piura tiene como propuesta motivar el aprovechamiento de los diferentes recursos alimenticios que nos ofrece la región piurana y las regiones próximas, se pretende ...
    • Innovación en el Proceso de Atención en el Restaurante Piurano Tijerotas con Inteligencia Artificial 

      Pintado Morales, Eulalia; Ruiz Infante, Jesús Carolina (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2022)
      Tijerotas es un plan de negocios que viabiliza una interesante propuesta de inversión en el rubro gastronómico en la región de Piura, ofreciendo una atención rápida y automatizada a todos los comensales exigentes que buscan ...
    • Magic Food 

      Lalupú Quiroga, Angélica Lucero; Varillas Anton, Alison (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El objetivo de la investigación es analizar la viabilidad del negocio, como y que necesitamos realizar para lograr un correcto funcionamiento, obteniendo excelentes resultados mientras esté funcionando el establecimiento, ...
    • Plan de mejora para la optimización de la gestión en el proceso operacional en el restaurante la botica 

      Calixto Lostaunau, Miriam Magaly; Collahua Ccahuana, Jessica; Figueroa Mayorga, Eduardo Antonio (Instituto Peruano de Administración de Empresas Ipae, 2019)
      El Restaurante taberna La Botica, se dedica a la producción y comercialización de platos criollo y bebidas tradicionales, tiene como principal objetivo la sostenibilidad en el tiempo y la rentabilidad, pero esto se ve ...
    • Plan de negocio para el restaurante “El Cortijano” 

      Delgado Muñoz, Elisabeth; Julca Santillan, Brenda Nadhir (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El siguiente trabajo de Investigación tiene como finalidad la creación de la empresa “El Cortijano S.A.C”, empresa que estará dedicada al rubro de restaurantes, ubicado en una Av. Principal y zona comercial de Trujillo, ...
    • Plan de negocio para la creación de un restobar temático en la ciudad de Ica 

      Oleachea Pecho, Alexandra Mireya; Pasache Mamani, Juan Sergio Rodrigo; Quispe Marca, Tatiana Karen (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2021)
      El restobar temático “La Huaca”, esta orientada a la producción y venta de comidas; con tragos a base de pisco como: Pisco sour, Chilcano o Machu Picchu, entre la carta que ofrecemos tenemos chicharrón de pollo, tequeños, ...
    • Propuesta de un restaurante de comida saludable para la ciudad de Ica 

      Lovera Bernaola, Aarón (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El presente proyecto tiene como objetivo principal el determinar la factibilidad de la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Ica, Provincia de Ica. Se realizó un riguroso análisis interno y externo ...
    • Restaurante vegano, vegetariano, fitnnes, y tradicional Nutri 360° S.R. 

      Castro Mandujano, Maricarmen; Ceccaño Raimondi, Nicole; Martínez Quispe, Lorena Lizet (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      Sobre el Producto. “Nutri 360° S.R.L°” es una empresa que ofrece el servicio de menú de platos saludables en un solo local, que incluye el delivery y preparación de dietas según recetas médicas. Brinda cuatro tipos de ...
    • Restaurante virtual Coreano – Japonés “Arigatope” en los distritos de Carabayllo y Comas de la provincia de Lima 

      Baños Cruz, Selene Belinda; Ramirez Aquino, Alfonso (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      Actualmente, en Lima Metropolitana encontramos a jóvenes que están dispuestos a adquirir productos y servicios que propongan esta temática y que, de esta forma, puedan sentir que sus gustos sean validados, fomentando el ...
    • Software Jep para mejorar la operatividad de las empresas de restaurantes de la ciudad de Iquitos 

      Saavedra García, Jordán Erling; Vargas Peña, Jeniffer Paola; Vásquez Macedo, Elke Enil (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      Actualmente, la innovación tecnológica influye y genera cambios en muchos aspectos de la sociedad, así tenemos los nuevos grupos generacionales llamados nativos digitales o generación Z, cuya principal característica es ...
    • Thriller - Restobar 

      Chuquillanqui Barja, Jonathan Christian; Castro Chafloque, Karla Violeta (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      Durante el tiempo de pandemia muchos nos hemos vistos privados de ser libres para acudir a cualquier lugar y en especial de esparcimiento para compartir y diversión. Llegando a esta etapa donde se van eliminando las ...
    • Venta de sanguches tradicionales fusionando con insumos de la región Sanguchería Ayta 

      Arbildo Ribeiro, Mónica; Mera Iruyari, Julinhia Nathaly; Olortegui Bardales, Flavio Jerry (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      Este proyecto se basa en la creación de un Restaurante Sanguchería que ofrecerá las condiciones mobiliarias en el local con un aspecto innovador y atractivo, con fondo musical apropiado para que las personas que deseen ...