• Dispensador de comida para mascotas Pet Bot 

      Barranca Camargo, Shessyra Rosario; De La Cruz Hilario, Rocío del Pilar (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE, 2021)
      El presente proyecto se basa en la importación y comercialización de Dispensadores de Comida automáticos para mascotas, se optó por este producto ya que actualmente las personas que tienen mascotas, por motivos de trabajo ...
    • Fabricación y comercialización de bebidas elaboradas a base de mashua con sabores de frutas para pacientes renales VIFLAY 

      Gastelú Yalle, Elena Anabel (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2022)
      Acceso abierto
      La enfermedad renal crónica (ERC) es la que causa una pérdida gradual del correcto funcionamiento de los riñones. Para prevenir esta enfermedad se debe de consumir líquidos en forma adecuada para evitar deshidratación. ...
    • Implementación de un fast truck de hamburguesas saludables 

      Garcia Alvites, Eliane Berenisse; Condori Juscamayta, Fernanda Massiel (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2022)
      Acceso cerrado
      El presente trabajo de investigación tiene como finalidad la validación de nuestro proyecto de innovación, poder determinar que es viable y de esta forma podamos emprender las actividades, convalidando con un estudio de ...
    • Plan de negocio para empresa delivery Food Time 

      Fenco Santoyo, Evelyn; Oyola Monja, Jose Junior (Instituto de Educación Superior Privado "IPAE", 2022)
      El mundo está cada vez más globalizado y el uso de la Internet ha revolucionado a nivel mundial y se utiliza en casi todas las actividades que las personas realizan. Es por ello, que nace el plan de negocio de FOOD TIME ...
    • Plan de negocios para la implementación de Enjoy Cooking un espacio gastronómico cultural dirigido a turistas extranjeros 

      Marquina Caycho, Álvaro Jesús; Meza Armas, Carmen Ethel; Perea Calderón, Nicole Rachell (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE, 2020)
      El presente proyecto se desarrolló al conocer que cada vez son más los turistas que identifican al Perú como destino gastronómico; de acuerdo a Promperú, más de la mitad de turistas extranjeros que visitan nuestro país ...
    • Producción y comercialización de lechugas aeropónicas 

      Dias Quispe, Jennifer Rosmery; Negrete Quiroz, Maria Del Pilar (Instituto de Educación Superior Privado "IPAE", 2022)
      Los hogares son afectados por el desabastecimiento y los procesos deficientes en la producción, el mercado peruano no logra abastecer la demanda de alimentos, siendo una de las categorías más afectadas los vegetales, ya ...