• Exportación de embutidos de trucha – Lagos S.A.C hacia el mercado de Estados Unidos – Florida 

      Peralta Gomez, Meily Sol (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2021)
      El excesivo consumo de embutidos ha generado el incremento del riesgo de enfermedades cardiovasculares. Partiendo de esta gran problemática, que causa su uso desmesurado y sin cuidado; aun existiendo diversas contraindicaciones ...
    • Propuesta de un restaurante de comida saludable para la ciudad de Ica 

      Lovera Bernaola, Aarón (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El presente proyecto tiene como objetivo principal el determinar la factibilidad de la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Ica, Provincia de Ica. Se realizó un riguroso análisis interno y externo ...
    • Proyecto de innovación y plan de implementación para elaboración y comercialización de jalea laxante de pitahaya. 

      Hernandez Sanchez, Cecilia Alejandrina; Jaramillo Rengifo, Geraldine Jennifer; Portanova Herrera, Cecilia Del Rosario (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de validar si nuestro proyecto de innovación y propuesta de implementación es viable para que de esta manera podamos iniciar nuestras actividades, afianzándonos en ...
    • Restaurante vegano, vegetariano, fitnnes, y tradicional Nutri 360° S.R. 

      Castro Mandujano, Maricarmen; Ceccaño Raimondi, Nicole; Martínez Quispe, Lorena Lizet (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      Sobre el Producto. “Nutri 360° S.R.L°” es una empresa que ofrece el servicio de menú de platos saludables en un solo local, que incluye el delivery y preparación de dietas según recetas médicas. Brinda cuatro tipos de ...