• Burguer Pub El Papi 

      Huapaya Gamarra, Christian Mitchel; Samamé Tinoco, Isaac (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2022)
      BURGUER PUB EL PAPI es un negocio de comida rápida especializada en la preparación de HAMBURGUESAS ARTESANALES, así como la venta de otros productos como alitas a la BBQ, salchipapas y pollo broaster. Asimismo, se añadirán ...
    • Plan de mejora para el posicionamiento de la empresa restaurante Mamá Chabe en el distrito de Iquitos, provincia de Maynas, Loreto, en el periodo 2024 

      Avila García, Karla Andrea; Chistama Avila, Maritza Mariel (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      Durante los últimos años, la gastronomía peruana se ha convertido en un importante motivador de viaje que ha puesto en vitrina muchos de nuestros productos y servicios. (Portal Turismo, 2019). Esto ha sido posible gracias ...
    • Plan de negocio para la implementación de la juguería Como en Casa en el distrito de Comas 

      Lopez Cordova, Yahaira Dammaris (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      La presente idea de negocio se implementará para satisfacer las necesidades de los consumidores de la población del distrito de Comas, brindándoles productos y una atención de calidad, para ello se ha realizado un estudio ...
    • Plan de negocio para la producción y comercialización de arroz con leche de sabores variados 

      Romero Andrade, Fiorella Jackeline (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso cerrado
      El mercado de postres en Latinoamérica ofrece diversas oportunidades de negocio, especialmente en el segmento de postres saludables, y puesto que en el Perú el consumo de postres es parte integral de la cultura gastronómica, ...
    • Proyecto de innovación Parrilleros Urbanos 

      Rivera Gil, Leyla Sofia (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2024)
      Acceso abierto
      El proyecto presentado a continuación ha sido realizado con el fin de evaluar la viabilidad de un servicio de catering parrillero en la ciudad de Piura. En el primer capítulo, se emplea la encuesta como herramienta de ...