• Elaboración de productos de Bambú- Bambuletk 

      Calle Calle, Ana María; Montalban Farfan, Thais Lucero (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      La contaminación y deforestación del medio ambiente se ha convertido en unos de los factores que nos han impulsado a realizar este proyecto, que traerá una mejor constante al mundo, convirtiendo a cada una de las compras ...
    • Elaboración y Comercialización de Ají de Cocona en Lima Metropolitana "El Charapita" 

      Aguilar Bracamonte, Camila Irene; Luyo Bustamante, Fernando Jesús Felipe (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2020)
      El Proyecto de innovación que será presentado a continuación, está orientado a la elaboración y comercialización de ají de cocona, su preparación se realizará de forma artesanal a base de insumos orgánicos y llegará al ...
    • Elaboración y Comercialización de Retrete para Can 

      Julca Ortiz, Yajaira Diana; Saravia Carbajal, Gabriela Enit (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      La mayoría de los hogares tienen una mascota en casa, tal como un can. Sin embargo las mascotas como los canes no cuentan con un espacio donde puedan hacer sus necesidades fisiológicas dentro del hogar, ocasionando que ...
    • Pisco macerado Makale 

      Bohorquez Soto, Saúl; Lizana Candiotti, Jesús Antonio; Luna Legrand, andra María (Instituto Peruano de Administración de Empresas Ipae, 2018)
      El plan de negocio de pisco macerado de frutas llamado MAKALE, nace de una experiencia por crear un producto que combine el pisco con frutas. El pisco es un licor fuerte, existe un mercado que aún no se atreve a probarlo. ...
    • Plan de negocio Mantequillas saludables S.A.C. 

      Coila Cruz, Mayra Solange; Obregón Ramírez, Karla Luciana; Pinto Hernández, Sheyla Djanna Isabel (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2021)
      En el presente proyecto se describe el plan de negocio para la producción y comercialización de mantequilla de maní 100% natural. En el capítulo I se ha desarrollado nuestra idea de negocios, la misión, visión y objetivos, ...
    • Plan de negocio para la implementación de una pastelería pet friendly en el distrito de Castilla. 

      De Los Santos Soto, Athleen Nikole Del Socorro; Eca Yovera, María Itxabel (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso cerrado
      El presente plan de negocio propone la creación de una pastelería pet friendly (amigable con las mascotas) llamada “Royal Diletto” enfocada en la producción y comercialización de variedad de postres y bebidas para el ...
    • Plan de negocios para la producción y comercialización de productos fortificados en la ciudad de Ica - 2023 

      Melgar Valencia, Leslie Lisseth; Ramos Huayta, Flor Maria Magdalena (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      Deli Punch es un proyecto enfocado en la producción y comercialización de productos fortificados a base de sangrecita de pollo e insumos saludables, que resulten ricos y nutritivos para el consumo diario. Que serán ...
    • Producción y Comercialización de Lámparas Led Personalizadas en Acrílico "Ámbar: Artesanía Moderna" 

      Carrasco Chinguel, Zoila Margot; Piscoya Gonzales, Lalita Devi (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2022)
      La presente investigación tiene como fin evaluar la posibilidad de creación de una microempresa que fabrica y comercializa Lámparas LED personalizadas en acrílico, para los Distritos de La Victoria, Chiclayo y José Leonardo ...
    • Producción y distribución de jugo natural de frutas Inti Juice 

      Vilan Tataje, Delia Sofiaga; Perez Vargas, Jennifer Noelia (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      En el presente proyecto se desarrolla el plan de innovación para la producción y distribución de Jugo natural de frutas siendo una bebida natural lista para tomar, donde la materia prima principal es la naranja, arándano, ...
    • Proyecto de innovación para la creación de una empresa productora y distribuidora de sorbetes a base de fruta de descarte en la ciudad de Piura, 2023 

      Heredia Abad, Dagoberto Alejandro; Palacios Sanchez, Richard Fabian (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      Este proyecto tiene como objetivo la creación de una empresa productora y distribuidora de sorbetes a base de fruta de descarte en la ciudad de Piura, Perú. Se identificó un problema el cual era: “La falta de sorbetes que ...