dc.contributor.author | Chunga Mendoza, Karla Mariana | |
dc.contributor.author | Maeshiro Tagami, Diego Ricardo | |
dc.contributor.author | Solís Gutierrez, Synthia Isabel | |
dc.date.accessioned | 2023-04-21T19:33:56Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T20:10:20Z | |
dc.date.available | 2023-04-21T19:33:56Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T20:10:20Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Chunga Mendoza, K. M., Maeshiro Tagami, D. R. y Solís Gutierrez, S. I. (2021). Comida nikkei virtual Dark Kitchen "Kuru Sushi". [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/122 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de innovación tiene por propósito dinamizar el mercado gastronómico, mediante la entrega de sushi a domicilio reduciendo costos innecesarios; el proyecto atiende a las necesidades del sector actividades de alojamiento y servicios de comidas. El sushi se encuentra en un mercado muy creciente y cada día nuevas personas se animan por probarlo sin embargo muchas veces los precios son muy altos y no permiten el consumirlo tan seguido como a muchos le gustarían, debido a eso nació esta idea de negocios, el buscar una solución donde minimicemos costos innecesarios y priorizar la calidad de los insumos, llegando el producto de forma óptima. Somos un dark kitchen de sushi, atendiendo una necesidad insatisfecha, de quieres buscan una alimentación sana, de quienes no disponen de mucho tiempo para preparar sus insumos y desean comer de forma continua el sushi. Nuestro local esta estratégicamente ubicado en Surquillo, cerca de los distritos de la zona 7 de Lima metropolitana, sin embargo, con un costo de alquiler no tan alto como los anteriores, este espacio cuenta ya con toda la implementación y Licencias para iniciar con el funcionamiento y el delivery se realizará mediante las aplicaciones de delivery. De acuerdo con las encuestas realizadas, de determinó el precio que está dispuesto a pagar el mercado, lo que nos ayudó a dimensionar la oportunidad de con la que contamos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE" | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Innovación empresarial | en_US |
dc.subject | Servicios de alimentación | en_US |
dc.subject | Servicios de distribución | en_US |
dc.title | Comida Nikkei virtual Dark kitchen “Kuru Sushi” | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |