Show simple item record

dc.contributor.authorJaramillo Arbildo, Angela Patricia
dc.contributor.authorRobles Rojas, Sergio Augusto
dc.contributor.authorZapata Lachira, Teresa Del Pilar
dc.date.accessioned2023-04-23T17:57:09Z
dc.date.accessioned2023-12-15T05:20:32Z
dc.date.available2023-04-23T17:57:09Z
dc.date.available2023-12-15T05:20:32Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationJaramillo Arbildo, A. P., Robles Rojas, S. A. y Zapata Lachira, T. (2019). Implementacion de un modelo de suscripcion de comida saludable “Llama Food”. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/150
dc.description.abstractEl proyecto de innovación empresarial tiene como objetivo mostrar la viabilidad económica, técnica y financiera de nuestra empresa “Llama Food”, la cual se dedica a la venta de comida de saludable bajo un modelo de suscripción mensual, y está dirigida a un público objetivo de edades entre 25 a 44 años de nivel socioeconómico A y B, que estén interesados en cambiar o mantener un hábito de comer saludable y que por sus actividades diarias se encuentren en los distritos de San Isidro, Miraflores y San Borja. La razón por la cual se inició este proyecto es porque identificamos una necesidad dentro de este grupo de personas, en nuestro estudio de mercado nos manifestaban que no se preocupaban en llevar un hábito de comer saludable por falta de información, por falta de tiempo para preparar su propia comida o porque cuando almorzaban por su trabajo en esa zona no había alternativas saludables o si es que habían, los precios eran elevados y era más conveniente optar por comida rápida, este emprendimiento busca que quien solicite nuestro servicio pueda adquirir un estilo de vida saludable, ya que diariamente por vía delivery estaremos entregando los almuerzos saludables, a un precio cómodo y en poco tiempo además por suscribirse nuestros clientes accederán a descuentos y beneficios en líneas de salud (gimnasios, sauna, restaurantes, etc). Esta información la recogimos por medio de un estudio realizado en los distritos de San Isidro, San Borja y Miraflores, el tamaño de la muestra es de 150 encuestas y el nivel de confiabilidad de 95%. Abordamos otros puntos complementarios como el plan de marketing, orientado a una estrategia de promoción del boca a boca y redes sociales; la red social que más utilizaremos es Facebook por su capacidad de gran alcance a un precio módico; el plan operativo, el paso a paso de cada proceso que llevaremos en el día a día, así como la logística inversa; el plan de organización muestra aspectos legales y tributarios del régimen MYPE. Este proyecto se enmarca en la línea de investigación e innovación de Transformación Digital y atiende a las necesidades del “Sector Productivo Priorizado”.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE"en_US
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectInnovación empresarialen_US
dc.subjectServicios de alimentaciónen_US
dc.subjectSaluden_US
dc.titleImplementación de un Modelo de Suscripción de Comida Saludable “Llama Food”en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record