Show simple item record

dc.contributor.authorOleachea Pecho, Alexandra Mireya
dc.contributor.authorPasache Mamani, Juan Sergio Rodrigo
dc.contributor.authorQuispe Marca, Tatiana Karen
dc.date.accessioned2023-04-26T17:49:31Z
dc.date.accessioned2023-12-16T02:25:03Z
dc.date.available2023-04-26T17:49:31Z
dc.date.available2023-12-16T02:25:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationOleachea Pecho, A. M., Pasache Mamani, J. S. R. y Quispe Marca, T. K. (2021). Plan de negocio para la creación de un restobar temático en la ciudad de Ica. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/193
dc.description.abstractEl restobar temático “La Huaca”, esta orientada a la producción y venta de comidas; con tragos a base de pisco como: Pisco sour, Chilcano o Machu Picchu, entre la carta que ofrecemos tenemos chicharrón de pollo, tequeños, alitas fritas bañadas en salsa bbq ahumada y mini hamburguesas. A su vez nuestro restobar-temático contara con cambios de temática cada cierto periodo del año en relacion al futbol. El restobar está dirigido al sector socioeconómico B y C de una edad de 21 a 44 años con un estilo de vida progresivo y moderno, junto con ello su capacidad de adquisición es variable para poder satisfacer sus necesidades. La inversión total requerida para la puesta en marcha de este proyecto asciende a los S/ 135 706 la cual está compuesta por un captital propio y un prestamo bancario, por lo que en la inversión en activo fijo es de S/ 49,936 con un gasto intangible de S/ 2,861 y un capital de trabajo de S/ 73 921 así mismo; un VAN económico de S/. 252 967 soles y una TIR económica de 66,69%, teniendo como base un costo de oportunidad (COK) de 19%.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Peruano de Administración de Empresas IPAEen_US
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectEmpresasen_US
dc.subjectRestauranteen_US
dc.subjectServicios de alimentaciónen_US
dc.subjectBebidas alcohólicasen_US
dc.titlePlan de negocio para la creación de un restobar temático en la ciudad de Icaen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record