Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAguilar Bracamonte, Camila Irene
dc.contributor.authorLuyo Bustamante, Fernando Jesús Felipe
dc.date.accessioned2023-05-31T16:22:17Z
dc.date.accessioned2023-12-15T05:20:33Z
dc.date.available2023-05-31T16:22:17Z
dc.date.available2023-12-15T05:20:33Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationAguilar Bracamonte, C. I. y Luyo Bustamante, F. J. F. (2020). Elaboración y Comercialización de Ají de Cocona en Lima Metropolitana "El Charapita". [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/259
dc.description.abstractEl Proyecto de innovación que será presentado a continuación, está orientado a la elaboración y comercialización de ají de cocona, su preparación se realizará de forma artesanal a base de insumos orgánicos y llegará al consumidor a través de un canal de distribución indirecto – corto. Se identificó la oportunidad de inversión en un mercado insatisfecho dentro de la zona 6 (Jesús María, Pueblo Libre, Lince, Magdalena del Mar y San Miguel) de Lima Metropolitana, especialmente en mujeres entre 26 a 45 años. El producto se colocará al alcance del público mediante distribución en tres tiendas orgánicas específicas, dentro de la zona 6 de Lima Metropolitana y se podrá conocer acerca de las cualidades de nuestro producto por redes sociales. Además, contaremos con un local de producción y procesos administrativos el cual estará implementado con todos los protocolos de seguridad y permisos solicitados por la Municipalidad de Magdalena del Mar. La cercanía de ambas áreas permitirá que la comunicación entre estas sea efectiva, reducción en tiempos de entrega de pedidos y el proceso de producción se alinea a un control de calidad riguroso. La empresa será una Sociedad Anónima Cerrada (CyF S.A.C) y estará constituida por 2 socios. Así mismo, la toma de decisiones será por aporte de capital. Al finalizar la respectiva realización del proyecto pudimos concluir que este es viable técnica y económicamente. El proyecto se enmarca en la línea de investigación e innovación de modelo de negocio de triple impacto y atiende a las necesidades del “Sector Productivo Priorizado”.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE"en_US
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectComercializaciónen_US
dc.subjectProducciónen_US
dc.subjectAjí de Coconaen_US
dc.titleElaboración y Comercialización de Ají de Cocona en Lima Metropolitana "El Charapita"en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem