Show simple item record

dc.contributor.authorFlores Curi, Zulma Vanesa
dc.contributor.authorGuerra Leyva, Marco Antonio
dc.contributor.authorHuarhuachi Medina, Yuly
dc.date.accessioned2023-04-20T06:13:10Z
dc.date.accessioned2023-12-15T05:20:32Z
dc.date.available2023-04-20T06:13:10Z
dc.date.available2023-12-15T05:20:32Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationFlores Curi, Z. V., Guerra Leyva, M. A. y Huarhuachi Medina, Y. (2020). Plan de negocio: Restaurante de comida rápida de hamburguesas andinas Utqay Mishki. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/36
dc.description.abstractEl principal objetivo de la tesis presentada es la propuesta del plan de negocio para la puesta en marcha de un Restaurante de Comida rápida de hamburguesas en el Distrito de Anco Huallo, Provincia de Chincheros, Departamento de Apurímac. Nuestros productos estarán preparados con insumos andinos de la zona, como son el filete de trucha, carne de alpaca y carne de chancho. Estará dirigido a hombres y mujeres de 18-50 años, pertenecientes a los niveles socioeconómicos B y C, con estilo de vida proactivas, y reactivos, que no cuenten con disponibilidad de tiempo para cocinar en casa, por ende, les guste degustar la comida rápida. Nuestro punto de venta será a través de nuestra tienda física y nuestras redes sociales. La propuesta de valor del restaurante de hamburguesas andinas se describe a partir de 6 conceptos: tiempo, diferenciación, comodidad., bienestar-alimentos frescos, uso insumos andinos (carne de cerdo, filete de trucha, carne de alpaca, camote y mashua) e identidad cultural. Para poder implementar y empezar el negocio, la inversión inicial es s/. S/114,149.61 con una inversión del 33% por cada uno de los 3 socios y también financiado por tercero. Finalmente podemos concluir que el negocio es viable y una gran oportunidad para la sociedad. La presente tesis cuenta con datos del 2019 y 2018.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE"en_US
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectInnovación empresarialen_US
dc.subjectConsumo de alimentosen_US
dc.subjectServicios de alimentaciónen_US
dc.titlePlan de Negocio: Restaurante de Comida Rápida de Hamburguesas Andinas “Utqay Mishki”en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record