Show simple item record

dc.contributor.authorRamírez Fuertes, Rodrigo Gonzalo
dc.contributor.authorVillagarcía Donayre, Reyna Vanesa
dc.date.accessioned2023-09-18T06:18:44Z
dc.date.accessioned2023-12-15T20:10:04Z
dc.date.available2023-09-18T06:18:44Z
dc.date.available2023-12-15T20:10:04Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationRamírez Fuertes, R. G. y Villagarcía Donayre, R. V. (2022). Break Fast. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/407
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad poder cubrir la necesidad de venta de desayunos por delivery en la ciudad de Ica, ya que actualmente no existen negocios que tengan esta modalidad. Para la comprobación del problema, se elaboró un estudio para entender la situación actual del consumidor y cuantos están dispuestos a adquirir el producto; además, se recopilaron datos necesarios para aplicar herramientas que permitan la sostenibilidad del proyecto. Los clientes objetivos son personas que trabajan, y que disponen de poco tiempo durante la semana para tomar desayuno con sus familiares o amigos. Para poder cubrir las necesidades del público objetivo se ofrece la preparación y venta de productos muy agradables y de calidad, que se consumen en el desayuno. La carta de “Break Fast” ofrece combos, así como también productos individuales que se reparten a domicilio a través del servicio de delivery. El modelo de negocio que se está implementando es de comida por reparto “Dark Kitchen”, bajo la modalidad de delivery, ya que logra un impacto positivo en los consumidores, de tal forma que les permita poder pasar más tiempo valioso con la familia y amigos, sin salir de casa o de la oficina, y disfrutar un buen desayuno sin esfuerzo. Bajo esta premisa, es que se creó “Break Fast”, un emprendimiento novedoso que busca satisfacer las necesidades del cliente en cuanto al ahorro de tiempo y esfuerzo para preparar el desayuno, y aprovechar ese momento para compartir con los demás. Finalmente, a través del estudio financiero, se buscó demostrar la viabilidad de los recursos, así como de los costos de producción que hagan sostenible el proyecto, esto genera la rentabilidad del emprendimiento “Break Fast” y por ende la generación de valor como también el ahorro de tiempo. Palabras clave: Modelo de negocio, tiempo en familia, delivery.spa
dc.language.isoesen_US
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAEen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectVentasen_US
dc.subjectServicios de alimentaciónen_US
dc.subjectFamiliaen_US
dc.subjectDistribución del tiempoen_US
dc.titleBreak Fasten_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record