dc.contributor.author | Mogollon Salvador, Iris Yanely | |
dc.contributor.author | Quinde Calle, Rosmery | |
dc.date.accessioned | 2023-12-07T00:26:53Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-16T02:19:41Z | |
dc.date.available | 2023-12-07T00:26:53Z | |
dc.date.available | 2023-12-16T02:19:41Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Mogollon Salvador, I. Y. Y Quinde Calle, R. (2023). Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Administración de Negocios Internacionales]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/441 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se llevó a cabo en la Escuela de Negocios Zegel Ipae,
Programa de estudio Gestión Estratégica de Negocios Internacionales tuvo como objetivo
dar solución a un problema en concreto con la elaboración de nuestro producto Toffee de
Algarrobina con Panela, que aporte beneficios a la salud y se ha elaborado con la finalidad
de crear una empresa exportadora, siendo este un producto que incorpora ingredientes
naturales e innovadores que permite aportar beneficios a nuestra salud. En este proyecto presentaremos la elaboración de un nuevo producto, el cual brindara beneficios a la salud y contara con una composición que aporte y ayuda a nuestro sistema inmunológico como lo es la leche y la panela que tienen proteínas como calcio, vitamina A, B12, lo que nos ayudara a nuestros huesos y la algarrobina que tiene un alto contenido en hierro lo que ayuda a la anemia. El análisis del mercado se llevó a cabo evaluando el estilo de vida saludable que
llevan los consumidores guatemaltecos, siendo que nuestro cliente final serán los
supermercados como también el Mercado, que busquen soluciones innovadoras que les
permitan ofrecer opciones saludables a sus consumidores. Concluimos que este producto nos ayudara a brindar soluciones a los consumidores | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE | en_US |
dc.relation | Proyecto de Innovación | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Internacional | en_US |
dc.subject | Alimentos ricos en proteínas | en_US |
dc.subject | Productos naturales | en_US |
dc.subject | Salud | en_US |
dc.title | Exportación de toffes de algarrobina endulzado con chancaca a la ciudad de Guatemala-Guatemala | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.publisher.country | PE | |
renati.level | Bachiller | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | |
thesis.degree.grantor | Escuela de Educación Superior Tecnológica Zegel | |
thesis.degree.name | Bachiller | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
renati.discipline | 416047 | |