Show simple item record

dc.contributor.authorGastelú Yalle, Elena Anabel
dc.date.accessioned2024-01-04T20:08:42Z
dc.date.available2024-01-04T20:08:42Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationGastelú Yalle, E. A. (2022). Fabricación y comercialización de bebidas elaboradas a base de Mashua con sabores de frutas para pacientes renales VIFLAY. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/447
dc.description.abstractLa enfermedad renal crónica (ERC) es la que causa una pérdida gradual del correcto funcionamiento de los riñones. Para prevenir esta enfermedad se debe de consumir líquidos en forma adecuada para evitar deshidratación. En la provincia de Ica por tener un clima seco expone a las personas que realizan trabajos de campo, así como de oficina, a una deshidratación más rápida de lo normal y por ello buscan ingerir bebidas constantemente. El siguiente plan de negocio contempla una propuesta que contribuye a prevenir los efectos del ERC, mediante el consumo de una bebida elaborada en base a Mashua con piña insumos que cuentan con múltiples beneficios ya que Ica cuenta con una limitada infraestructura para el tratamiento de los casos más severos y cuyas muertes a nivel nacional se han venido incrementando. Se han desarrollado cinco capítulos que comprenden los siguientes puntos: la Identificación del problema u oportunidad, el diseño del producto o servicio, elaboración del modelo de negocio, validación y el análisis de su rentabilidad. Luego de este desarrollo se determina que el modelo de negocio es rentable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationInnovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectBebidases_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.titleFabricación y comercialización de bebidas elaboradas a base de mashua con sabores de frutas para pacientes renales VIFLAYes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countrypees_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada “ZEGEL”es_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess