Fabricación y comercialización de bebidas elaboradas a base de mashua con sabores de frutas para pacientes renales VIFLAY
Ver/
Descargar
(application/pdf: 323.9Kb)
(application/pdf: 323.9Kb)
Fecha
2022Autor(es)
Gastelú Yalle, Elena Anabel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La enfermedad renal crónica (ERC) es la que causa una pérdida gradual del correcto funcionamiento de los riñones. Para prevenir esta enfermedad se debe de consumir líquidos en
forma adecuada para evitar deshidratación. En la provincia de Ica por tener un clima seco
expone a las personas que realizan trabajos de campo, así como de oficina, a una deshidratación más rápida de lo normal y por ello buscan ingerir bebidas constantemente. El siguiente plan de negocio contempla una propuesta que contribuye a prevenir los efectos del ERC, mediante el
consumo de una bebida elaborada en base a Mashua con piña insumos que cuentan con
múltiples beneficios ya que Ica cuenta con una limitada infraestructura para el tratamiento de
los casos más severos y cuyas muertes a nivel nacional se han venido incrementando. Se han
desarrollado cinco capítulos que comprenden los siguientes puntos: la Identificación del
problema u oportunidad, el diseño del producto o servicio, elaboración del modelo de negocio,
validación y el análisis de su rentabilidad. Luego de este desarrollo se determina que el modelo
de negocio es rentable.
Palabras clave
Colecciones
- Proyectos de innovación [345]