Mostrar el registro sencillo del ítem
Fabricación y comercialización de bebidas elaboradas a base de mashua con sabores de frutas para pacientes renales VIFLAY
dc.contributor.author | Gastelú Yalle, Elena Anabel | |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T20:08:42Z | |
dc.date.available | 2024-01-04T20:08:42Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Gastelú Yalle, E. A. (2022). Fabricación y comercialización de bebidas elaboradas a base de Mashua con sabores de frutas para pacientes renales VIFLAY. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/447 | |
dc.description.abstract | La enfermedad renal crónica (ERC) es la que causa una pérdida gradual del correcto funcionamiento de los riñones. Para prevenir esta enfermedad se debe de consumir líquidos en forma adecuada para evitar deshidratación. En la provincia de Ica por tener un clima seco expone a las personas que realizan trabajos de campo, así como de oficina, a una deshidratación más rápida de lo normal y por ello buscan ingerir bebidas constantemente. El siguiente plan de negocio contempla una propuesta que contribuye a prevenir los efectos del ERC, mediante el consumo de una bebida elaborada en base a Mashua con piña insumos que cuentan con múltiples beneficios ya que Ica cuenta con una limitada infraestructura para el tratamiento de los casos más severos y cuyas muertes a nivel nacional se han venido incrementando. Se han desarrollado cinco capítulos que comprenden los siguientes puntos: la Identificación del problema u oportunidad, el diseño del producto o servicio, elaboración del modelo de negocio, validación y el análisis de su rentabilidad. Luego de este desarrollo se determina que el modelo de negocio es rentable. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
dc.relation | Innovación | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Bebidas | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.subject | Salud | es_PE |
dc.title | Fabricación y comercialización de bebidas elaboradas a base de mashua con sabores de frutas para pacientes renales VIFLAY | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | pe | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada “ZEGEL” | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Proyectos de innovación [345]