Show simple item record

dc.contributor.authorTimoteo Carhuanina, Rosa Esmelda
dc.date.accessioned2024-03-04T21:04:27Z
dc.date.available2024-03-04T21:04:27Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationTimoteo Carhuanina, R. E. (2023). Fabricación y Comercialización de Barras Energéticas a Base de Kiwicha, Cebada y Quinua. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada “Zegel Ipae”es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/487
dc.description.abstractEste proyecto consta de 5 capítulos, en el capítulo 1 se realizó la selección del problema a resolver según lo señalado por los especialistas y los estudios de investigación realizados y se concluyó que la anemia si es un problema en San Juan de Lurigancho y se debe a las infecciones y a la deficiencia de hierro, seguidamente se realizó la validación con la entrevista a profundidad y se corroboro que las personas más afectadas por la anemia son los niños y las madres gestantes del NSE A, B y C para lo cual se realizó un análisis. En el capítulo 2 se aplicó la Metodología Design Thinking y se empatizo con las personas para adecuar el prototipo del producto y presentar la versión mejorada. Luego en el capítulo 3 se realizó la Malla Receptora de Información dónde el cliente presentaba algunas frustraciones. después se realizó un análisis interno y se dedujo que las barras energéticas son buenas para poder curar y combatir la anemia ya que contamos con socios claves de productos sumamente naturales. En el capítulo 4 se validó el prototipo en base a la entrevista a profundidad y se obtuvieron ideas que se adaptaron al producto, seguidamente en el modelo de negocio se interactuó con el cliente por medio del Landing Page y por último en el capítulo 5 se realizó el cálculo del VAN y TIR y se pudo deducir que el producto es rentable y que el negocio se puede poner en marcha.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationInnovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectAlimentos ricos en proteínases_PE
dc.subjectAnemiaes_PE
dc.titleFabricación y comercialización de barras energéticas a base de kiwicha , cebada y quinuaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028
dc.contributor.advisorRamirez Vera, Luis Ricardo


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess