dc.contributor.author | Timoteo Carhuanina, Rosa Esmelda | |
dc.date.accessioned | 2024-03-04T21:04:27Z | |
dc.date.available | 2024-03-04T21:04:27Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Timoteo Carhuanina, R. E. (2023). Fabricación y Comercialización de Barras Energéticas a Base de Kiwicha, Cebada y Quinua. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada “Zegel Ipae” | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/487 | |
dc.description.abstract | Este proyecto consta de 5 capítulos, en el capítulo 1 se realizó la selección del problema a
resolver según lo señalado por los especialistas y los estudios de investigación realizados y se
concluyó que la anemia si es un problema en San Juan de Lurigancho y se debe a las
infecciones y a la deficiencia de hierro, seguidamente se realizó la validación con la
entrevista a profundidad y se corroboro que las personas más afectadas por la anemia son los
niños y las madres gestantes del NSE A, B y C para lo cual se realizó un análisis. En el
capítulo 2 se aplicó la Metodología Design Thinking y se empatizo con las personas para
adecuar el prototipo del producto y presentar la versión mejorada. Luego en el capítulo 3 se
realizó la Malla Receptora de Información dónde el cliente presentaba algunas frustraciones.
después se realizó un análisis interno y se dedujo que las barras energéticas son buenas para
poder curar y combatir la anemia ya que contamos con socios claves de productos sumamente
naturales. En el capítulo 4 se validó el prototipo en base a la entrevista a profundidad y se
obtuvieron ideas que se adaptaron al producto, seguidamente en el modelo de negocio se
interactuó con el cliente por medio del Landing Page y por último en el capítulo 5 se realizó
el cálculo del VAN y TIR y se pudo deducir que el producto es rentable y que el negocio se
puede poner en marcha. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
dc.relation | Innovación | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Comercialización | es_PE |
dc.subject | Alimentos ricos en proteínas | es_PE |
dc.subject | Anemia | es_PE |
dc.title | Fabricación y comercialización de barras energéticas a base de kiwicha , cebada y quinua | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 413028 | |
dc.contributor.advisor | Ramirez Vera, Luis Ricardo | |