Show simple item record

dc.contributor.authorAlvarado Mendoza, Carlos Guillermo
dc.contributor.authorRivadeneira Cardenas, Julia Melissa
dc.date.accessioned2024-03-08T21:52:08Z
dc.date.available2024-03-08T21:52:08Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationAlvarado Mendoza, C. G. y Rivera Cardenas, J. M. (2022). Comercialización de Galletas Sinchi Kay de Kiwicha, Avena y Miel Fortificadas con Hierro Hemínico en la Zona 5 de Lima Metropolitana. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/512
dc.description.abstractA raíz de la pandemia del COVID-19 las personas buscan alternativas más saludables para su alimentación, ya que informes indican que por lo menos el 29% de las personas consumen comida chatarra una vez a la semana. Para ello nace la idea de SINCHI KAY una galleta artesanal en presentación de un snack saludable ya que es fortificado con hierro hemínico. La idea de negocio es muy prometedora ya que el consumo de las galletas es para todo público, tendrán un precio de 3 soles por paquete de 6 unidades, siendo también accesible al bolsillo del cliente; después de elaborar un análisis financiero de la empresa se tienen resultados positivos con un VAN de 53,834.7, siendo un proyecto viable con un TIR económico de 45.97% y TIR financiero 52.91% superando el costo de oportunidad que es el 6.88% aunque en el primer año será un poco complicado los siguientes años son prósperos para el negocio a implementar. SINCHI KAY iniciará con una presentación en papel Kraft con 6 unidades de galletas cada una con peso de 7gr teniendo una ventaja frente a sus competidores, y se contará con una tienda física en el distrito Ate siendo este su foco principal para la comercialización y distribución del producto, lo que el negocio busca a futuro es ser reconocido a nivel de todo lima metropolitana y posteriormente a nivel nacional como una empresa innovadora que aporta a la buena alimentación del público consumidor.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
dc.relationAplicación Profesionales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectGalletases_PE
dc.subjectProducto alimenticioes_PE
dc.titleComercialización de galletas Sinchi Kay de kiwicha, avena y miel fortificadas con hierro hemínico en la zona 5 de Lima Metropolitanaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countrypees_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
thesis.degree.disciplinePrograma de Estudios en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
thesis.degree.nameProfesional Técnicoes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.contributor.advisorOlaya Olaya, Oscar Gustavo Francisco


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess