Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House
dc.contributor.author | Ruiz Quispe, Renato Augusto | |
dc.contributor.author | Salas Hernandez, Jhoan Edilberto | |
dc.date.accessioned | 2024-03-22T20:36:08Z | |
dc.date.available | 2024-03-22T20:36:08Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Ruiz Quispe, R. A. y Salas Hernandez, J. E. (2022). Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipae | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/538 | |
dc.description.abstract | Es de suma importancia la investigación que se ha realizado, ya que este producto es saludable, tiene como sabor y sobre todo nos brinda beneficios para el ser humano. La carne ahumada entre sus principales beneficios pasa por sus nutrientes y un bajo contenido en grasa, el cual mediante el proceso se ahúman más las proteínas y se disfruta de un sabor muy intenso; el nombre comercial es “Brasa Smoke House” y el nombre de la Empresa será Smoked S.A.C, consiste en la producción y comercialización de carnes ahumadas en sus diversas presentaciones, el cual será producido para el mercado de Ica y posteriormente a los demás departamentos de nuestro Perú, comercializado a través de minoristas y conjunto de venta propia. Estará estructurado en 5 capítulos, donde se analizará y se llevará a la conclusión la acogida del producto.Luego del estudio realizado el análisis financiero nos arrojó un VANE S/. 1’374,161.02 seguidamente de un VANF S/. 1’718,517.21 y una TIRE 99.63% y una TIRF de 305.52% y por último encontramos un B/C equivalente a 6.87 veces. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
dc.relation | Innovación | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Productos de origen animal | es_PE |
dc.subject | Carnes | es_PE |
dc.subject | Servicios | es_PE |
dc.title | Producción de carnes ahumadas Brasa Smoke House | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 413028 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Proyectos de innovación [347]