Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de innovación: Producción de platos biodegradables a partir de la fécula de maíz "Moño Verde"
dc.contributor.author | Muñoz Purilla, Victor Armando | |
dc.contributor.author | Uribe Ramos, Shirley del Rosario | |
dc.contributor.author | Misajel Ore, Neyva Teresa | |
dc.date.accessioned | 2023-04-20T14:06:05Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T20:05:34Z | |
dc.date.available | 2023-04-20T14:06:05Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T20:05:34Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Muñoz Purilla, V. A., Uribe Ramos, S. D. R. y Misajel Ore, N. T. (2020). Moño Verde [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/53 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de innovación tiene por propósito contribuir a la reducción de la contaminación ambiental producido por los platos descartables tanto de plástico como de tecnopor mediante la producción y comercialización de bandejas (platos) hechos a base de fécula de maíz; el proyecto se enmarca en la línea de investigación e innovación de Desarrollo de modelos de negocio de triple impacto y atiende a las necesidades del sector industrias manufactureras. El desarrollo de este proyecto integrador e innovador, donde se proyecta evaluar la viabilidad de desarrollo de productos biodegradables y que sirvan para el cuidado del medio ambiente, a través de los desarrollos de los capítulos estudiados como el Análisis del Entorno Macro y Micro, plan estratégico, estudio de mercado, estudio legal, organizacional y técnico, así como la evaluación económica y financiera de proyecto. Durante muchos años la contaminación ambiental por residuos sólidos plásticos ha sido una problemática a nivel mundial, la cual en los últimos años hemos tomado fuerza y conciencia en la población en cuanto a los efectos que puede causar a corto y mediano plazo en el cambio climático. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE" | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Innovación empresarial | en_US |
dc.subject | Productos nuevos | en_US |
dc.subject | Biodegradación | en_US |
dc.title | Proyecto de innovación: Producción de platos biodegradables a partir de la fécula de maíz "Moño Verde" | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Proyectos de innovación [345]