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dc.contributor.authorBramon Aquije, Kiara Francesca
dc.contributor.authorSánchez Delgado, Jefferson Reynaldo
dc.date.accessioned2024-05-07T20:10:14Z
dc.date.available2024-05-07T20:10:14Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationBramon Aquije, K. F. y Sánchez Delgado, J. R. (2023). Proyecto de Innovación para la Creación de una Empresa Dedicada a la Elaboración y Comercialización de Mousse de Sangrecita en la Ciudad del Callao Año 2022. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel Ipaees_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/565
dc.description.abstractEste proyecto surge luego de que se detectara que la anemia infantil en el Perú, luego de la pandemia del Covid-19 a tenido un incremento llegando hasta un 45% a nivel nacional, los sectores donde se detecta este impacto son los NSE C, D y ligeramente el B, del mismo modo se ha detectado que uno de los problemas que viven los padres hoy en día es que sus hijos no tienen buena aceptación por los alimentos ricos en hierro (hígado, sangrecita, bofe, etc) alimentos que usualmente estos NSE suelen consumir. Creemos que este problema se tiene que solucionar porque los niños que sufren de falta de hierro son propensos a padecer de anemia esto conlleva a que no puedan desarrollar sus habilidades cognitivas, psicomotrices, entre otros, también es preciso aclarar que los niños son quienes aportarán en el desarrollo del país en el futuro. Luego de utilizar las distintas herramientas se determinó que la forma de solucionar este problema es elaborar y comercializar un producto que tenga un alto aporte en hierro y que su presentación sea como la de un postre, es por ello que se optó por el mousse de sangrecita, donde la sangre del pollo será la materia prima y al mezclarla con otros insumos se obtiene un producto agradable al paladar de los niños.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationInnovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectInfantiles_PE
dc.subjectAnemiaes_PE
dc.subjectNutriciónes_PE
dc.titleProyecto de Innovación para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de mousse de sangrecita en la ciudad del Callao - año 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE
dc.contributor.advisorDe La Cruz Salazar, Aurio Javier


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