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dc.contributor.authorLeón Hernandez, Juliana Karina
dc.contributor.authorPuente De La Vega Tapia, Brenda Malena
dc.date.accessioned2024-07-16T17:13:29Z
dc.date.available2024-07-16T17:13:29Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationLeón Hernandez, J. K. y Puente de la Vega Tapia, B. M. (2024). Plan de Negocio para la Creación de un Servicio de Catering Saludable para Eventos Infantiles en el Distrito de San Miguel, Lima - 2023. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/585
dc.description.abstractEl alto consumo de azúcares en eventos infantiles es un gran problema para los padres de familia, ya que esto afecta en la salud y crecimiento de los niños; algunos de ellos deben hasta llevar los alimentos de sus niños cuando son invitados a dichos eventos ya que cuidan y se preocupan por el bienestar y desarrollo de los menores. Por ello, nuestro plan de negocio se enfoca en proporcionar a los clientes y consumidores un servicio de catering de bocaditos saludables durante eventos infantiles, con el objetivo de cuidar su salud al evitar problemas alimenticios y dentales asociados con el consumo de azúcares. Además, buscamos contribuir al medio ambiente al entregar nuestros productos en envases biodegradables, promoviendo así el desarrollo sostenible y reduciendo el impacto ambiental. Adicionalmente, ofrecemos un método de entrega gratuito como parte de nuestro servicio de catering, lo que brinda un valor añadido a nuestro negocio. En conjunto, estos elementos respaldan la viabilidad y rentabilidad de nuestro proyecto. Las variables implicadas en nuestro negocio incluyen aspectos cualitativos como la calidad de los ingredientes y el servicio al cliente, así como aspectos cuantitativos relacionados con el nivel socioeconómico y la capacidad de adquisición de nuestros clientes. En el análisis financiero, se realizó un estudio de mercado a través de 421 encuestas para determinar la demanda y las ventas del proyecto. Los análisis de VAN y TIR arrojaron resultados positivos del S/.115,883.46 y 48%, respectivamente, lo que indica que el proyecto es viable y rentablees_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationProyecto de Innovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.subjectNiñoses_PE
dc.subjectConsumo de alimentoses_PE
dc.titlePlan de negocio para la creación de un servicio de catering saludable para eventos infantiles en el distrito de San Miguel, Lima - 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE


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