dc.contributor.author | Coila Cruz, Mayra Solange | |
dc.contributor.author | Obregon Ramirez, Karla Luciana | |
dc.contributor.author | Pinto Hernández, Sheyla Djanna Isabel | |
dc.date.accessioned | 2024-07-22T19:13:37Z | |
dc.date.available | 2024-07-22T19:13:37Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Coile Cruz, M. S., Obregon Ramirez, K. L. y Pinto Hernández, S. D. I. (2023). Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/613 | |
dc.description.abstract | En el presente proyecto se describe el plan de negocio para la producción y comercialización de mantequilla de maní 100% natural. En el capítulo I se ha desarrollado nuestra idea de negocios, la misión, visión y objetivos, así como el establecimiento de la matriz FODA. En el capítulo II se analizó el macro y microentorno, realizando el análisis PESTEL, analizamos el micro entorno a través de la identificación del perfil de nuestros clientes, competidores y proveedores.
En el capítulo III se realizó el estudio de mercado determinándose una demanda potencial de 34,754 hogares, lo cual se determinó a través de la segmentación de mercado. En el capítulo IV se realizó el plan de marketing, desarrollándose las estrategias de producto, precio, plaza y promoción, en el capítulo V se establecen los objetivos operaciones, de
los cuales el más importante es el objetivo de producir 9,600 unidades en el primer año, así
como el diagrama de procesos y el establecimiento de nuestros planes de seguridad y calidad. En capítulo VI se estable
nuestro organigrama, las principales funciones de los puestos establecidos, los aspectos legales y tributarios a seguir y la determinación de nuestra planilla la cual asciende a S/ 87,900. En el capítulo VII finalmente se realizó la situación financiera con el objetivo de verificar la rentabilidad del proyecto, para el cual se determinó un VAN de S/ 96, 6151 una TIR de 56% y un índice de B/C de 2.39. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
dc.relation | Aplicación Profesional | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Comercialización | es_PE |
dc.subject | Productos naturales | es_PE |
dc.subject | Mantequilla | es_PE |
dc.title | Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Profesional Técnico | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 413028 | es_PE |