Plan de negocio Mantequillas Saludables S.A.C.
Fecha
2021Autor(es)
Coila Cruz, Mayra Solange
Obregon Ramirez, Karla Luciana
Pinto Hernández, Sheyla Djanna Isabel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En el presente proyecto se describe el plan de negocio para la producción y comercialización de mantequilla de maní 100% natural. En el capítulo I se ha desarrollado nuestra idea de negocios, la misión, visión y objetivos, así como el establecimiento de la matriz FODA. En el capítulo II se analizó el macro y microentorno, realizando el análisis PESTEL, analizamos el micro entorno a través de la identificación del perfil de nuestros clientes, competidores y proveedores.
En el capítulo III se realizó el estudio de mercado determinándose una demanda potencial de 34,754 hogares, lo cual se determinó a través de la segmentación de mercado. En el capítulo IV se realizó el plan de marketing, desarrollándose las estrategias de producto, precio, plaza y promoción, en el capítulo V se establecen los objetivos operaciones, de
los cuales el más importante es el objetivo de producir 9,600 unidades en el primer año, así
como el diagrama de procesos y el establecimiento de nuestros planes de seguridad y calidad. En capítulo VI se estable
nuestro organigrama, las principales funciones de los puestos establecidos, los aspectos legales y tributarios a seguir y la determinación de nuestra planilla la cual asciende a S/ 87,900. En el capítulo VII finalmente se realizó la situación financiera con el objetivo de verificar la rentabilidad del proyecto, para el cual se determinó un VAN de S/ 96, 6151 una TIR de 56% y un índice de B/C de 2.39.
Palabras clave
Colecciones
- Plan de Negocio [107]