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dc.contributor.authorDelgadillo Marquina, María Nait Yaiza
dc.contributor.authorHuamancondor Camacho, Diana Dianira
dc.date.accessioned2024-07-22T19:44:39Z
dc.date.available2024-07-22T19:44:39Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationDelgadillo Marquina, M. N. Y. y Huamancondor Camacho, D. D. (2023). Empresa de Elaboración de Cupcakes con Ingredientes Andinos en el Distrito de Ayacucho 2023. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/614
dc.description.abstractEl proyecto CupcAndino, tiene como objetivo establecer una empresa en el distrito de Ayacucho. Ofrecer cupcakes personalizados como regalos para fechas especiales y para consumo habitual. El producto es saludable ya que contienen ingredientes andinos, frutas y frutos secos. Basado en un estudio de mercado realizado a 187 personas de ambos géneros, entre 18 a 59 años, se ha obtenido una aceptación del 69 % por parte del público encuestado. El proyecto se dirigirá a los niveles socioeconómicos A, B y C. La inversión inicial será de S/ 55, 750 de los cuales el 45 % será aporte de los socios y el 55 % restante será financiado. La estrategia se centra en la personalización de los cupcakes y en la calidad de los ingredientes usados. Se implementa tácticas de marketing a través de redes sociales, alianzas, y promociones de descuentos, alcanzando un aumento progresivo de cada año de un 2 % en las ventas. El proyecto se encuentra comprometido a practicar una gestión sostenible, utilizando eficientemente los recursos y adoptando envases biodegradables. La visión empresarial es liderar en el mercado de cupcakes personalizados en Ayacucho; ofreciendo productos únicos, saludables y adaptados a las preferencias de los clientes. Con una inversión sólida y estrategias efectivas, se espera generar un impacto económico y social positivo en la comunidad, satisfaciendo las necesidades de los clientes y promoviendo la cultura gastronómica local. El proyecto tiene un VANF de S/ 69,341 y un TIRF de 16.9 %, lo que demuestra que el proyecto es viable y rentable a largo plazo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
dc.relationAplicación Profesionales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.subjectProductos alimentarioses_PE
dc.subjectFrutases_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.titleEmpresa de elaboración de cupcakes con ingredientes andinos en el distrito de Ayacucho 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
thesis.degree.nameProfesional Técnicoes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413029es_PE


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