Show simple item record

dc.contributor.authorAvila García, Karla Andrea
dc.contributor.authorChistama Avila, Maritza Mariel
dc.date.accessioned2024-07-24T20:16:34Z
dc.date.available2024-07-24T20:16:34Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationAvila Gacía, K. A. y Chistama Avila, M. M. (2023). Plan de mejora para el posicionamiento de la empresa restaurante Mamá Chabe en el distrito de Iquitos, provincia de Maynas, Loreto, en el periodo 2024. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Negocios]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/622
dc.description.abstractDurante los últimos años, la gastronomía peruana se ha convertido en un importante motivador de viaje que ha puesto en vitrina muchos de nuestros productos y servicios. (Portal Turismo, 2019). Esto ha sido posible gracias al incentivo por parte del estado con los agricultores, productos y artesanos en la cocina peruana generando un crecimiento actual de 5,33% en la actividad de restaurantes registrando 20 meses de buenos resultados. (INEI, 2019), teniendo en cuenta que este crecimiento en los restaurantes fue de la mano con el buen servicio que se brinda en la venta de sus productos. Se entiende que no existe una definición única para calidad del servicio y tampoco existe una forma única para medirla. Restaurant Mamá Chabe se especializa en brindar el servicio de alimentos mediante la venta de comida , donde busca como objetivo darle una experiencia única que cumpla y supere las expectativas del cliente, a través de la calidad en sus platos y buena atención. El restaurant tiene como público objetivo en mayor porcentaje al turista interno, ya que el negocio está ubicado en el distrito de Iquitos. Estos clientes pueden ser parejas y/o familias que pertenecen los niveles socioeconómicos B y C con estilos de vida perteneciente a los adaptados, modernos y progresistas de 18 a 59 años a más. En este contexto se realizó investigaciones al público objetivo donde se llegó a conocer que sus necesidades se centran básicamente a la relación calidad precio y buen servicio en cuanto visiten el restaurante. En la actualidad el restaurant no ha venido aprovechando este fenómeno de globalización en el ámbito gastronómico en el Perú por una mala gestión y pocas propuestas de mejora generado por la falta de estrategias de marketing. Para ello, el equipo de trabajo realizó propuestas de mejora para el servicio en la atención al cliente, teniendo como objetivo el incremento de la rentabilidad reflejado en un ratio beneficio- costo donde tiene como beneficio la reducción de tiempo e incremento de ventas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
dc.relationAplicación Profesionales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectEmpresaes_PE
dc.subjectPreparación de alimentoses_PE
dc.subjectViajeses_PE
dc.titlePlan de mejora para el posicionamiento de la empresa restaurante Mamá Chabe en el distrito de Iquitos, provincia de Maynas, Loreto, en el periodo 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
thesis.degree.nameProfesional Técnicoes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess