Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOlaya Masias, Nataly Lizbeth
dc.contributor.authorVilchez Chincha, Mercedes Roxana
dc.date.accessioned2024-09-16T19:00:17Z
dc.date.available2024-09-16T19:00:17Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationOlaya Masias, N. L. y Vilchez Chinchay, M. R. (2023). Elaboración de Proteína Natural en Polvo a Base de Harina de Beterraga. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocio]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/653
dc.description.abstractEl presente proyecto de innovación empresarial busca brindar una alternativa de solución de consumo natural a los deportistas que sienten o padecen los efectos secundarios negativos que les produce consumir suplementos artificiales. Es por ello que se desarrollará la elaboración de una proteína natural en polvo a base de harina de betarraga, enriquecida con granos de quinua y semillas de chía. Dicha composición natural permitirá complementar su alimentación cumpliendo con el mínimo requerimiento nutricional que necesitan para realizar las actividades diarias con energía. Este documento constituye un primer aporte a la intención de querer elaborar un suplemento proteico natural, teniendo como principal insumo la harina de betarraga, la cual gracias a sus propiedades aumenta el óxido nítrico en la sangre, permitiendo un mejor rendimiento físico. Para desarrollar este producto primero realizamos una encuesta para saber si nuestro suplemento sería aceptado por el público y al obtener una respuesta positiva procedimos a continuar con el proyecto; diseñamos el arquetipo de nuestro cliente; empleamos la Metodología Design Thinking, la metodología Lean Startup y analizamos resultados del Concierge MVP. Nuestro modelo de negocio es adquirir de nuestros proveedores los insumos que necesitamos para la elaboración de la proteína natural en polvo, la cual será preparada de manera artesanal en un punto de procesamiento específico y será comercializada de manera digital a través de diversas redes sociales. Por el momento nuestra principal fuente de ingresos será la venta de nuestro producto y por medio del flujo de caja proyectado, obtuvimos que nuestro proyecto es viable y rentable, pues nuestros ingresos cubren nuestros gastos operativos, dejándonos una utilidad neta positiva.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationProyecto de Innovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectProductos naturaleses_PE
dc.subjectAlimentos ricos en proteínases_PE
dc.subjectDeporteses_PE
dc.titleElaboración de proteína natural en polvo a base de harina de beterragaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess