dc.contributor.author | Rivera Sullón, Ricardo Enrique | |
dc.contributor.author | Zapata Encalada, Harrison Russell Diego | |
dc.date.accessioned | 2024-10-15T19:05:39Z | |
dc.date.available | 2024-10-15T19:05:39Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Rivera Sullón, R. E. y Zapata Encalada, H. R. D. (2023). Plan de Negocio para la Implementación de un Restaurante 24 horas "Dos Patas" en el Distrito de Piura. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/674 | |
dc.description.abstract | En este estudio, se diseñó un plan de negocio para el RESTAURANTE 24 HORAS “DOS
PATAS” en la provincia de Piura. El restaurante ofrecerá comida marina, platos rápidos,
platos típicos y opciones vegetarianas. Para desarrollar esta propuesta, se definió la idea de
negocio, se realizó un diagnóstico del plan de negocio y su respectivo planeamiento
estratégico. Además, se llevó a cabo un estudio de mercado para determinar la demanda. Con
esta información, se diseñó el plan de comercialización, el plan técnico, el plan
organizacional y de personal, el plan legal, y finalmente, el plan económico financiero. Los
resultados del estudio indican que hay una demanda de 163,875 platos, con un segmento de
mercado que muestra una aceptación del 83.2%. La capacidad instalada del restaurante será
de 1,650 platos semanales. De lo cual se considera atender el 1% de la demanda. El TIR
económico resultó ser mayor que el COK (57% > 24.07%), y el valor del VAN económico
resultó positivo. En conclusión, se considera viable y rentable la propuesta del plan de
negocio para la creación del “RESTAURANTE 24 HORAS “DOS PATAS” en el distrito de Piura. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
dc.relation | Trabajo de Aplicación Profesional | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Empresas | es_PE |
dc.subject | Servicios de alimentación | es_PE |
dc.subject | Productos alimentarios | es_PE |
dc.subject | Productos vegetales | es_PE |
dc.title | Plan de negocio para la implementación de un restaurante 24 horas Dos Patas en el distrito de Piura | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Profesional Técnico | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 413028 | es_PE |