Creación de pastelería utilizando insumos naturales para emprendimiento, en la ciudad de Piura
Ver/
Descargar
(application/pdf: 2.898Mb)
(application/pdf: 2.898Mb)
Fecha
2023Autor(es)
Girón Gaona, María De Fátima
García Martínez, Leslie Nicole
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este Proyecto de investigación se ha desarrollado en la ciudad de Piura y propone
implementar un emprendimiento comercial de Pastelería de nombre NUTRICAKES F&N,
con postres 100% saludables elaborados a base de frutas y verduras que contribuirán en la
alimentación saludable de las personas que desean consumir postres cuya misión es ser un
negocio competitivo y reconocido con buenas prácticas en la elaboración de postres
innovando en sabores y recetas. Propone que diferentes personas puedan consumir postres sin
preocupación y bajo cualquier condición médica u problema, la importancia de este negocio
está enfocado en ayudar a las personas a cuidar su salud y llevar una vida sana con una dieta
balanceada, queremos ser reconocidos en la región y poder ayudar a todos. En la actualidad
en la región Piura se ven altas tasas de mortalidad por la enfermedad de la diabetes, obesidad
y otros. Nosotros queremos enfocarnos en la calidad del producto que vamos a ofrecer a
nuestros clientes por su bienestar de su salud y se sientan libres a consumir estos postres sim
miedos evitando estrés y ansiedad y sean reconocidos y valorados por todos.
Palabras clave
Colecciones
- Plan de Negocio [108]