• Academia de baile Tusuy Morena 

      Meza Napo, Rosa Eli; Pinedo Mori, Katherine Vanesa (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2024)
      Acceso abierto
      En los últimos años a nivel nacional se viene experimentando más casos sobre depresión, ansiedad y suicidios entre jóvenes y adultos, dejando un claro mensaje que la salud mental está cada vez más afectada. Estudios ...
    • Accionamiento de la empresa Nuevo Horizonte S.A.C. para asesorar el turismo a nivel regional 

      Arellano Maldonado, Shirley Madeleyne (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      Este proyecto presenta el desarrollo y lanzamiento de una innovadora agencia de viajes y turismo en la región de Piura, que está enfocada en promover el turismo con responsabilidad social y ambiental, puesto que a través ...
    • Análisis sobre los inventarios de almacén y efectos en la empresa comferr E.I.R.L utilizando las respectivas pruebas de control y respetando las políticas de la organización empresa 

      Juarez Agurto, Merlyn Celina; Montalvan Calle, Marita Magdalenia; Pazo Cruz, Deysi Jazmin (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El presente trabajo de investigación es el resultado que permitió determinar los aciertos y desaciertos en el área contable y oficinas que trabajan conjuntamente de la ferretería COMFERR E.I.R.L identificada con numero de ...
    • Análisis y registros de asientos de ajuste a nivel de los elementos de la ecuación contable en la empresa Industrias Elicar S. A. C. 

      Zarzosa Paredes, Geanpiere Jesus (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      Industrias Elicar S.A.C. es una empresa que pertenece al grupo de metalmecánica, fue fundada en abril de 1987, la empresa se dedica a la producción de accesorios mecánicos para los principales sectores productivos ...
    • Aplicación de una consultoría de experiencia del empleado y marca empleadora para el incremento de la satisfacción y motivación laboral en MYPES – Sullana 2023 

      Anaveliza Sofía, Castro Vasquez; Barrientos Zavala, María Del Carmen (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      Nuestro proyecto de innovación está centrado en el diseño y la implementación de un servicio de consultoría especializada en mejorar el Employee Experience y fortalecer la Marca Empleadora de las organizaciones, a través ...
    • Aplicación de una herramienta Hot - Spot para la obtención de una big data, para la buena toma de decisiones dentro de la empresa 

      Jurado Farroñay, Ángel Reynaldo; Aquije Castro, Norma Ana (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada “Zegel Ipae”, 2022)
      Hoy en día las empresas tienen que adaptarse a las nuevas tecnologías, mejorar sus productos o brindar un buen servicio generando así competitividad en niveles organizacionales para generar satisfacción en cada cliente. ...
    • Baño para mascotas en formato de autoservicio 

      Maldonado Basurto, Mercedes; Huidobro Navarro, Fiorella Ivone (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2022)
      Acceso abierto
      El presente proyecto desarrolla la propuesta de Baño de mascotas en el formato de autoservicio. Se decide por este formato debido los beneficios que representa al permitir reducir costos y obtener mayor rentabilidad. La ...
    • Centro de asistencia psicológica Vitalmente 

      Reategui Monge, Sandra Elizabeth; Tiravanti Díaz, Sandra Mercedes (Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE, 2023)
      Acceso abierto
      En el presente proyecto de innovación posee como objetivo la asistencia social mediante los cuidados, atenciones, tratamientos hacia la salud integral emocional o mental de las personas, con la cual contribuye en poder ...
    • Comercialización de galletas Sinchi Kay de kiwicha, avena y miel fortificadas con hierro hemínico en la zona 5 de Lima Metropolitana 

      Alvarado Mendoza, Carlos Guillermo; Rivadeneira Cardenas, Julia Melissa (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2022)
      Acceso abierto
      A raíz de la pandemia del COVID-19 las personas buscan alternativas más saludables para su alimentación, ya que informes indican que por lo menos el 29% de las personas consumen comida chatarra una vez a la semana. Para ...
    • Conectados EIRL. 

      Carrillo Mauricio, Antuaned Alexa (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2022)
      Acceso abierto
      La empresa CONECTADOS EIRL se dedica a la venta de equipos móviles de CLARO, su enfoque está en el cliente y en la optimización de resultados; para esto se plantearon interrogantes de cómo la empresa podría relacionar ...
    • Creación de pastelería utilizando insumos naturales para emprendimiento, en la ciudad de Piura 

      Girón Gaona, María De Fátima; García Martínez, Leslie Nicole (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      Este Proyecto de investigación se ha desarrollado en la ciudad de Piura y propone implementar un emprendimiento comercial de Pastelería de nombre NUTRICAKES F&N, con postres 100% saludables elaborados a base de frutas y ...
    • Creación de un restaurante innovador nikkei Bento Izakaya 

      Montero Silva, Derwin Jhonatan; Cerrón Muñoz, Melany Brigeth (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2024)
      Acceso cerrado
      Muchas personas suelen comer fuera de casa ya sea por tiempo e ir a un menú económico o prefieren ir por algún motivo a diferentes tipos de restaurantes. Por otro punto sabemos que es una tendencia la alimentación ...
    • Desarrollo de un aplicativo Integrate para la gestión del recurso humano en empresas inmobiliarias 

      Garcia Martinez, Pamela Genesis; Carrera Canales, Ana Abigail (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      La tecnología se ha convertido en un elemento fundamental en el ámbito empresarial. En un mundo tan activo y globalizado, las empresas deben ser rápidas y eficientes con todos sus recursos, la tecnología ha llegado para ...
    • Elaboración y comercialización de queso crema de coco QUESOCO. 

      Bazalar de Casanova, José Miguel; Suyo Pajuelo, Jazmin Lizett (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      Esta idea de negocio es una innovadora propuesta que tiene como producto la elaboración de queso crema de coco, comercializado bajo el nombre “Quesoco”. Dirigido a un público ubicado en los distritos que conforman Lima ...
    • Elaboración y comercialización de suplementos proteicos con chía en Lima Metropolitana 

      Crispin Guidotti, Fhyama Maruja; Viera Ramos, Luis Alberto (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      El presente proyecto propone la elaboración y comercialización de suplementos proteicos de suero de leche enriquecidos con chía mediante el nombre de Qhali, enfocado a personas que lleven un estilo de vida saludable como ...
    • Empresa de elaboración de cupcakes con ingredientes andinos en el distrito de Ayacucho 2023 

      Delgadillo Marquina, María Nait Yaiza; Huamancondor Camacho, Diana Dianira (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      El proyecto CupcAndino, tiene como objetivo establecer una empresa en el distrito de Ayacucho. Ofrecer cupcakes personalizados como regalos para fechas especiales y para consumo habitual. El producto es saludable ya que ...
    • Estrategias de marketing para el posicionamiento del aplicativo móvil “apprende” para el aprendizaje 

      Su Tueros, Cristopher Zhan Hui; Chavez Quiliano, Alexandra Vanessa (Instituto Peruano de Administración de Empresas Ipae, 2022)
      El proyecto profesional tiene como finalidad demostrar la viabilidad de implementar en el mercado digital el aplicativo móvil, “Apprende”. Que ayuda en el aprendizaje de estudiantes, emprendedores jóvenes y adultos, personas ...
    • Eternal Gardens Detail´s que oferta via on-line detalles confeccionados a base de crochet para toda ocasión 

      Alburqueque Lopez, Williams Eduardo (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2024)
      Acceso abierto
      Todo nuestro entorno está en constante movimiento y cambios, en consecuencia, nosotros también buscamos cambiar de preferencias de acuerdo con las tendencias y necesidades que se dan en la vida cotidiana, esto hace que ...
    • EVA-Empleabilidad (PIZ-EVA-007-2023) 

      Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023-03)
      Acceso abierto
      Se busca optimizar la experiencia al diseñar un módulo más intuitivo y una plataforma para empresas, permitiendo que tanto el equipo interno como las empresas externas puedan crear y revisar postulaciones directamente.
    • Evaluación de proyectos REPARACAR 

      De La Cruz Huaman, Alexis Rafael; Yovera Castro, Sebastian (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso cerrado
      En el presente informe, hemos identificado una valiosa oportunidad de negocio y hemos trabajado en su desarrollo a lo largo de este curso. Durante este proceso, abordamos una problemática específica que se convirtió en ...