Show simple item record

dc.contributor.authorGirón Gaona, María De Fátima
dc.contributor.authorGarcía Martínez, Leslie Nicole
dc.date.accessioned2024-10-31T21:44:04Z
dc.date.available2024-10-31T21:44:04Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationGirón Gaona, M. F. y García Martínez, L. N. (2023). Creación de Pastelería Utilizando Insumos Naturales para Emprendimiento, en la Ciudad de Piura. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/681
dc.description.abstractEste Proyecto de investigación se ha desarrollado en la ciudad de Piura y propone implementar un emprendimiento comercial de Pastelería de nombre NUTRICAKES F&N, con postres 100% saludables elaborados a base de frutas y verduras que contribuirán en la alimentación saludable de las personas que desean consumir postres cuya misión es ser un negocio competitivo y reconocido con buenas prácticas en la elaboración de postres innovando en sabores y recetas. Propone que diferentes personas puedan consumir postres sin preocupación y bajo cualquier condición médica u problema, la importancia de este negocio está enfocado en ayudar a las personas a cuidar su salud y llevar una vida sana con una dieta balanceada, queremos ser reconocidos en la región y poder ayudar a todos. En la actualidad en la región Piura se ven altas tasas de mortalidad por la enfermedad de la diabetes, obesidad y otros. Nosotros queremos enfocarnos en la calidad del producto que vamos a ofrecer a nuestros clientes por su bienestar de su salud y se sientan libres a consumir estos postres sim miedos evitando estrés y ansiedad y sean reconocidos y valorados por todos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
dc.relationTrabajo de Aplicación Profesionales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.subjectProductos alimentarioses_PE
dc.subjectPastelería - Confiteríaes_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.titleCreación de pastelería utilizando insumos naturales para emprendimiento, en la ciudad de Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorInstituto de Educación Superior Privado Zegeles_PE
thesis.degree.nameProfesional Técnicoes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413029es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess