Mostrar el registro sencillo del ítem
Creación de pastelería utilizando insumos naturales para emprendimiento, en la ciudad de Piura
dc.contributor.author | Girón Gaona, María De Fátima | |
dc.contributor.author | García Martínez, Leslie Nicole | |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T21:44:04Z | |
dc.date.available | 2024-10-31T21:44:04Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Girón Gaona, M. F. y García Martínez, L. N. (2023). Creación de Pastelería Utilizando Insumos Naturales para Emprendimiento, en la Ciudad de Piura. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título en Administración de Empresas]. Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/681 | |
dc.description.abstract | Este Proyecto de investigación se ha desarrollado en la ciudad de Piura y propone implementar un emprendimiento comercial de Pastelería de nombre NUTRICAKES F&N, con postres 100% saludables elaborados a base de frutas y verduras que contribuirán en la alimentación saludable de las personas que desean consumir postres cuya misión es ser un negocio competitivo y reconocido con buenas prácticas en la elaboración de postres innovando en sabores y recetas. Propone que diferentes personas puedan consumir postres sin preocupación y bajo cualquier condición médica u problema, la importancia de este negocio está enfocado en ayudar a las personas a cuidar su salud y llevar una vida sana con una dieta balanceada, queremos ser reconocidos en la región y poder ayudar a todos. En la actualidad en la región Piura se ven altas tasas de mortalidad por la enfermedad de la diabetes, obesidad y otros. Nosotros queremos enfocarnos en la calidad del producto que vamos a ofrecer a nuestros clientes por su bienestar de su salud y se sientan libres a consumir estos postres sim miedos evitando estrés y ansiedad y sean reconocidos y valorados por todos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
dc.relation | Trabajo de Aplicación Profesional | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Empresas | es_PE |
dc.subject | Productos alimentarios | es_PE |
dc.subject | Pastelería - Confitería | es_PE |
dc.subject | Salud | es_PE |
dc.title | Creación de pastelería utilizando insumos naturales para emprendimiento, en la ciudad de Piura | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Instituto de Educación Superior Privado Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Profesional Técnico | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 413029 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Plan de Negocio [108]