Show simple item record

dc.contributor.authorChavez Rodriguez, Milsa Gianella
dc.contributor.authorRodriguez Delgado, Mijail Elian
dc.date.accessioned2024-11-12T22:03:13Z
dc.date.available2024-11-12T22:03:13Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationChavez Rodriguez, M. G. y Rodriguez Delgado, M. E. (2024). Plan de Negocio Panadería y Pastelería Saludable. The Sweet House. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Empresas]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/692
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se plantea con el objetivo de, determinar la viabilidad al implementar un negocio de venta al público de panes y postres cuyos insumos requeridos serán alimentos saludables, con contenidos bajos en calorías, grasas y azúcares procesados, cuyo valor agregado se basa en la disposición de un aplicativo móvil que brinda información nutricional y permite determinar en tiempo real la cantidad total de calorías al ingerir determinado producto; de tal forma que, los clientes podrán satisfacer sus necesidades alimenticias sin descuidar su salud y con ello fomentar estilos de vida saludable que permitan reducir las cifras alarmantes reportadas de diabetes, obesidad y problemas cardiacos que presenta la población Trujillana. Dentro de las actividades que se desarrollan con amplitud en el presente informe, se resalta el análisis poblacional de hábitos y preferencias a la hora de elegir el alimento tradicional que no puede faltar en las mesas, principalmente cuando de desayunar o cenar se trata, nuestros crocantes y deliciosos panes y postres; esto con el fin de determinar el nivel de aceptación que se podría obtener a partir de las preferencias del público, para ello, se empleó la siguiente metodología: realizar un plan de negocio, planeamiento estratégico, estudios de mercado, planes de comercialización, planes técnicos y legales así como el plan económico y financiero a partir de los cuales se llegó a la conclusión que, el negocio sería rentable y muy bien aceptado por el público Trujillano.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationProyecto de Innovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.subjectProductos alimentarioses_PE
dc.subjectProductos de panaderíaes_PE
dc.subjectIndustria panaderaes_PE
dc.titlePlan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet Housees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413029es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess