dc.contributor.author | Chavez Rodriguez, Milsa Gianella | |
dc.contributor.author | Rodriguez Delgado, Mijail Elian | |
dc.date.accessioned | 2024-11-12T22:03:13Z | |
dc.date.available | 2024-11-12T22:03:13Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Chavez Rodriguez, M. G. y Rodriguez Delgado, M. E. (2024). Plan de Negocio Panadería y Pastelería Saludable. The Sweet House. [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Empresas]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/692 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se plantea con el objetivo de, determinar la viabilidad al
implementar un negocio de venta al público de panes y postres cuyos insumos requeridos
serán alimentos saludables, con contenidos bajos en calorías, grasas y azúcares procesados,
cuyo valor agregado se basa en la disposición de un aplicativo móvil que brinda información
nutricional y permite determinar en tiempo real la cantidad total de calorías al ingerir
determinado producto; de tal forma que, los clientes podrán satisfacer sus necesidades
alimenticias sin descuidar su salud y con ello fomentar estilos de vida saludable que permitan
reducir las cifras alarmantes reportadas de diabetes, obesidad y problemas cardiacos que
presenta la población Trujillana. Dentro de las actividades que se desarrollan con amplitud en
el presente informe, se resalta el análisis poblacional de hábitos y preferencias a la hora de
elegir el alimento tradicional que no puede faltar en las mesas, principalmente cuando de
desayunar o cenar se trata, nuestros crocantes y deliciosos panes y postres; esto con el fin de
determinar el nivel de aceptación que se podría obtener a partir de las preferencias del
público, para ello, se empleó la siguiente metodología: realizar un plan de negocio,
planeamiento estratégico, estudios de mercado, planes de comercialización, planes técnicos y legales así como el plan económico y financiero a partir de los cuales se llegó a la conclusión
que, el negocio sería rentable y muy bien aceptado por el público Trujillano. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
dc.relation | Proyecto de Innovación | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Empresas | es_PE |
dc.subject | Productos alimentarios | es_PE |
dc.subject | Productos de panadería | es_PE |
dc.subject | Industria panadera | es_PE |
dc.title | Plan de negocio panadería y pastelería saludable The Sweet House | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 413029 | es_PE |