Emprendimiento de hamburguesas saludables
Ver/
Descargar
(application/pdf: 1.429Mb)
(application/pdf: 1.429Mb)
Fecha
2023Autor(es)
Guerra Palomino, Rosa Maria
Astocaza Yarasca, Percy Orlando
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente plan de negocio ha tenido en cuenta que hay un mercado que no está
siendo atendida respecto a obtener alimentos saludables de forma rápida y de manera digital;
también no hay mucha competencia ya que muy pocos de los interesados conocen alguna
marca que desarrolle un producto similar, dejando así la posibilidad de lograr una importante
participación en el mercado para surgir positivamente en el negocio. Para cubrir esta
necesidad, bajo esta premisa, es que se creó “Hamburguesas Saludables”, un emprendimiento
novedoso que busca satisfacer las necesidades del cliente en cuanto a llevar una vida
saludable y lo más importante es que lo obtiene de manera rápida. El presente negocio se
encargará de la producción y comercialización de hamburguesas saludables ya listas para
consumo en la ciudad de Ica, ya que actualmente existen pocos negocios que tengan esta
modalidad de comida saludable. Para la comprobación del problema, Los clientes objetivos
son personas que tienen un estilo de vida saludable y que prefieren comprar de manera
digital. El valor diferencial del proyecto es la implementación de la comida por reparto
conocida como “Dark Kitchen”, bajo el servicio de delivery lo que les permite a los clientes
solicitar en cualquier momento satisfaciendo su necesidad inmediata. Además, Se desarrolló
una estrategia de diferenciación que se tiene frente a la competencia, siendo esta la variedad en la línea de productos que se ofrece que busca generar un valor agregado a este producto
por su valor nutricional y el conocimiento exacto de las medidas de calorías que se está
consumiendo. Finalmente, a través de los diversos estudios realizados: financiero y de
mercado, se buscó demostrar la aceptación elevada del producto, la viabilidad de los recursos,
así como de los costos de producción que hagan sostenible el proyecto, esto genera la
rentabilidad del emprendimiento “Hamburguesas saludables”. El VAN es de s/43,599.09 y la
TIR 74%.
Palabras clave
Colecciones
- Proyectos de innovación [359]