Mostrar el registro sencillo del ítem
Emprendimiento de hamburguesas saludables
dc.contributor.author | Guerra Palomino, Rosa Maria | |
dc.contributor.author | Astocaza Yarasca, Percy Orlando | |
dc.date.accessioned | 2024-12-14T16:25:40Z | |
dc.date.available | 2024-12-14T16:25:40Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Guerra Palomino, R. M. y Astocaza Yarasca, P. O. (2023). Empredimiento de hamburguesas saludables . [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/720 | |
dc.description.abstract | El presente plan de negocio ha tenido en cuenta que hay un mercado que no está siendo atendida respecto a obtener alimentos saludables de forma rápida y de manera digital; también no hay mucha competencia ya que muy pocos de los interesados conocen alguna marca que desarrolle un producto similar, dejando así la posibilidad de lograr una importante participación en el mercado para surgir positivamente en el negocio. Para cubrir esta necesidad, bajo esta premisa, es que se creó “Hamburguesas Saludables”, un emprendimiento novedoso que busca satisfacer las necesidades del cliente en cuanto a llevar una vida saludable y lo más importante es que lo obtiene de manera rápida. El presente negocio se encargará de la producción y comercialización de hamburguesas saludables ya listas para consumo en la ciudad de Ica, ya que actualmente existen pocos negocios que tengan esta modalidad de comida saludable. Para la comprobación del problema, Los clientes objetivos son personas que tienen un estilo de vida saludable y que prefieren comprar de manera digital. El valor diferencial del proyecto es la implementación de la comida por reparto conocida como “Dark Kitchen”, bajo el servicio de delivery lo que les permite a los clientes solicitar en cualquier momento satisfaciendo su necesidad inmediata. Además, Se desarrolló una estrategia de diferenciación que se tiene frente a la competencia, siendo esta la variedad en la línea de productos que se ofrece que busca generar un valor agregado a este producto por su valor nutricional y el conocimiento exacto de las medidas de calorías que se está consumiendo. Finalmente, a través de los diversos estudios realizados: financiero y de mercado, se buscó demostrar la aceptación elevada del producto, la viabilidad de los recursos, así como de los costos de producción que hagan sostenible el proyecto, esto genera la rentabilidad del emprendimiento “Hamburguesas saludables”. El VAN es de s/43,599.09 y la TIR 74%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
dc.relation | Proyecto de Innovación | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Productos alimentarios | es_PE |
dc.subject | Carnes | es_PE |
dc.subject | Salud | es_PE |
dc.title | Emprendimiento de hamburguesas saludables | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
renati.discipline | 413028 | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Proyectos de innovación [359]