“Chocotejas con Chocolate Orgánico con Relleno de Frutos Tradicionales y Exóticos”
Ver/
Descargar
(application/pdf: 4.037Mb)
(application/pdf: 4.037Mb)
Fecha
2021Autor(es)
Barrutia Cardenas, Miguel Marcos
Pillpe Argumedu, Celestina
Fernández Vizarreta, Richard Jhony
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto tiene la finalidad de brindar un estilo saludable y concientizar el cuidado del medio ambiente en el departamento de Ica, frente a un producto típico de la región, como son las chocotejas tradicionales. El desarrollo del mismo, comprende a la elaboración, comercialización y distribución de chocotejas con chocolate orgánico rellenos de frutos tradicionales típicos de la región Ica como lo son la pecana, el guindón, las pasas borrachas y el maní, adicional a ello se innovará introduciendo nuevos sabores exóticos, como el camu camu y el aguaymanto, según los estudios de las encuestas que hemos realizado. Siendo el cacao orgánico principal insumo de nuestros productos, éste será adquirido a través de pequeños productores organizados en la región Ica, quienes cuentan con un stock de insumos de calidad. El proyecto incorporará un enfoque de responsabilidad social frente a un consumo saludable y ecológico, como parte de sus operaciones, lo cual supone establecer alianzas con proveedores estratégicos comprometidos con la comunidad y el medio ambiente, para ello utilizaremos envolturas biodegradables y empaques ecológicos. Por otro lado, la variedad de nuestros productos destacará por nuestra marca con el nombre de “Chocorgánica” que es la combinación de chocolate orgánico (cacao), con rellenos clásicos y exóticos. Se acompañará el acabado final del producto terminado con la marca y slogan que nos caracteriza.
Palabras clave
Colecciones
- Proyectos de innovación [344]