Now showing items 1-5 of 5

    • Máquina dispensadora de fruta Wayku 

      Alban Miranda, María Milagritos; Andia Fernández, Ángel Daniel (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2022)
      El consumo de productos procesados como snacks, gaseosas, caramelos, entre otros se ha extendido a lo largo del tiempo en lugares como colegios, universidades, oficinas, centros de entrenamiento (gimnasios), centros ...
    • Plan de negocio para la creación de un servicio de catering saludable para eventos infantiles en el distrito de San Miguel, Lima - 2023 

      León Hernandez, Juliana Karina; Puente De La Vega Tapia, Brenda Malena (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso cerrado
      El alto consumo de azúcares en eventos infantiles es un gran problema para los padres de familia, ya que esto afecta en la salud y crecimiento de los niños; algunos de ellos deben hasta llevar los alimentos de sus niños ...
    • Plan de Negocio: Restaurante de Comida Rápida de Hamburguesas Andinas “Utqay Mishki” 

      Flores Curi, Zulma Vanesa; Guerra Leyva, Marco Antonio; Huarhuachi Medina, Yuly (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2020)
      El principal objetivo de la tesis presentada es la propuesta del plan de negocio para la puesta en marcha de un Restaurante de Comida rápida de hamburguesas en el Distrito de Anco Huallo, Provincia de Chincheros, Departamento ...
    • Proyecto de innovación y plan de implementación de un restaurante de comida de la selva 

      Escarcena de la Cruz, Daniel Edgar; Horna Soto, Lorenza; Sánchez Labajos, Cesia Marlene (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2021)
      Acceso abierto
      En la actualidad podemos notar que nuestra capital Lima, está conformada por personas de distintas ciudades del Perú, quienes dejan su ciudad natal en busca de un futuro mejor, personas de la costa, sierra y selva de ...
    • Proyecto de Innovación y Plan de Implementación para “Delipapas” 

      Lares Quispe, Gianinna; Romero Laiza, Carolyn; Soto Crisostomo, Lauro (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2020)
      El presente proyecto de innovación tiene por propósito promover el consumo de platillos que serán hechos principalmente con papas de todas las clases existentes en nuestro país, la empresa que se dedica básicamente a la ...