• Café y coworking Ch’umpi 

      Carbajal Cajamarca, Denis Margarita; Falcon Chalco, Mayra Janne (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2022)
      Acceso abierto
      Como resultado de la investigación realizada, se pudo comprobar que la salud psicológica de los peruanos se ha visto afectada de manera particular como consecuencia de pandemia del COVID-19 incrementado de manera ...
    • Comercialización de cervezas artesanales Fancom Beer 

      Díaz Jara, Omelina; Suazo Morales, Francois Alexander (Instituto de Educación Superior Privado Zegel IPAE, 2022)
      Acceso cerrado
      El proyecto consiste en la comercialización de cervezas artesanales con sabores exóticos de la selva peruana, los cuales son el umari, zapote, arándanos. La producción será a través del proceso de maquila de manera general. ...
    • Elaboración y producción de emolientes a base de sabores de frutas naturales en la ciudad de Ica 2022 

      Donayre Carhuayo, Arturo Jair; Lopez Berrocal, Anyi Cristel (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2022)
      Acceso abierto
      El proyecto de innovación empresarial denominado “Emolientica” desarrollará actividades en el rubro de bebidas saludables principalmente para todo público cuya necesidad a satisfacer es la de encontrar en un solo lugar ...
    • Exportación de bebida rehidratante a base de pitahaya 

      Valle Coveñas, Brayan Piero (Instituto de Educación Superior Privado "IPAE", 2022)
      El presente estudio de investigación se ha centrado en el estudio y análisis de una bebida rehidratante a partir de la pitahaya. Se trabajó el planteamiento estratégico, el estudio de mercado, el plan de comercialización ...
    • Exportación de bebida rehidratante a base de Pitahaya 

      Valle Coveñas, Brayan Piero (Instituto de Educación Superior Privado "IPAE", 2022)
      El presente estudio de investigación se ha centrado en el estudio y análisis de una bebida rehidratante a partir de la pitahaya. Se trabajó el planteamiento estratégico, el estudio de mercado, el plan de comercialización ...
    • Fabricación y comercialización de bebidas elaboradas a base de mashua con sabores de frutas para pacientes renales VIFLAY 

      Gastelú Yalle, Elena Anabel (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2022)
      Acceso abierto
      La enfermedad renal crónica (ERC) es la que causa una pérdida gradual del correcto funcionamiento de los riñones. Para prevenir esta enfermedad se debe de consumir líquidos en forma adecuada para evitar deshidratación. ...
    • Idea de negocio vinos de chincha CIX 

      Guimarey Bazan, Julia Del Carmen; Saavedra Perez, María Teresa De Jesus (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2021)
      Acceso abierto
      El presente proyecto de inversión titulado IDEA DE NEGOCIO VINOS DE CHINCHA CIX obedece a la necesidad de proveer a un sector de la población de un producto de alta calidad y que permita ser disfrutado en diferentes sabores ...
    • Plan de exportación de filtrante de hojas de níspero al mercado de Estados Unidos, New York, 2022 

      Caldas Castro, Yamile Daphne; Rodríguez Barriga, Nataly Esther (Instituto de Educación Superior Privado "IPAE", 2022)
      Nuestro plan de negocio consiste en crear a la empresa Nisperú S.A.C., el cual se encargará de la elaboración y exportación de filtrantes de hojas de níspero con marca propia llamado Nisté. Asimismo, las hojas de níspero ...
    • Plan de negocio de un bar temático de las diversas culturas peruanas 

      Garcia Lazaro, Sasha Anguie; Viviana Cristy, Tiburcio Pulido (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso cerrado
      Vanguar Bar, un Bar Temático de las diversas culturas peruanas, busca probar su viabilidad y factibilidad en el mercado de Puente Piedra, cuya propuesta se centra en la cultura peruana, presentándose desde su ambientación ...
    • Plan de negocio del servicio de café express Kardoné 

      Sánchez Jáuregui, Ivan Nicolas; Sánchez Jáuregui, Glen Sebastián (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      Se ha identificado que la nutrición de los limeños ha cambiado debido a la disponibilidad de alimentos empaquetados y bebidas enlatadas, descuidando así la alimentación saludable. A pesar de la diversidad de productos ...
    • Plan de negocio para la implementación de una pastelería pet friendly en el distrito de Castilla. 

      De Los Santos Soto, Athleen Nikole Del Socorro; Eca Yovera, María Itxabel (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso cerrado
      El presente plan de negocio propone la creación de una pastelería pet friendly (amigable con las mascotas) llamada “Royal Diletto” enfocada en la producción y comercialización de variedad de postres y bebidas para el ...
    • Plan de negocio Tributo Pisco Lounge 

      Hernandez Mancilla, Claudia Liseth; Vizarreta Bardales, Cinthia Patricia (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2022)
      Acceso abierto
      Nuestro plan de negocio desarrollara una propuesta innovadora que apunta a la experiencia dentro de nuestro mercado objetivo la cual la lograremos implementando un local que ofrezca diversas bebidas en base al Pisco. Este ...
    • Plan para la comercialización de bebidas calientes tradicionales mediante dispensadores en la ciudad de Lima - 2023 

      Lopez Ypanaque, Karen Lisbeth; Villanueva Huaman, Katherine Brigithe (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso cerrado
      El proyecto descrito a continuación tiene la finalidad de implementar una variedad de bebidas calientes tradicionales a través de un dispensador, dirigido a alumnos de pregrado en universidades e institutos en Lima ...
    • Producción y distribución de jugo natural de frutas Inti Juice 

      Vilan Tataje, Delia Sofiaga; Perez Vargas, Jennifer Noelia (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      En el presente proyecto se desarrolla el plan de innovación para la producción y distribución de Jugo natural de frutas siendo una bebida natural lista para tomar, donde la materia prima principal es la naranja, arándano, ...
    • Propuesta de elaboración y comercialización de Chia´s Healthy Life 

      Hernandez Algorta, Scarlet Yadira; Mendoza Anicama, Luis Guillermo (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel, 2023)
      Acceso cerrado
      En el día a día los peruanos tienden a vivir una vida sedentaria, una vida sin límites y sobre todo una vida sin preocupaciones. En Pandemia, ocurrieron muchos situaciones y momentos trágicos jamás vistos en la actualidad. ...
    • Proyecto de innovación y plan de implementación de yogurt natural para infantes 

      Diestro Mazzotti, Dayana; Medina Barrueta, Pamela; Tenicela Cárdenas, Carlos Eduardo (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2021)
      El presente proyecto de innovación tiene por propósito mejorar la alimentación de los niños entre los 9 y 24 meses mediante la producción de un yogurt natural a base de cushuro, kiwi y durazno; el proyecto se enmarca en ...
    • Proyecto profesional de exportación de bebidas a base de frutos exóticos al país de estados unidos 

      Depaz Baca, Brian Miguel; Quiroz Huancas, Yiccenia; Hermitaño Baldeon, Joseph Raul (Instituto Peruano de Administración de Empresas Ipae, 2022)
      El presente proyecto de investigación busca demostrar la factibilidad del proceso de exportación de bebidas a base de frutos exóticos al país de Estados Unidos concretamente al estado de California esto con el fin de ...
    • Restobar dedicado a la producción y distribución de makis en la ciudad de Ica - 2023 

      Contreras Ramos, Angelo (Instituto de Educación Superior Privado Zegel, 2023)
      Acceso abierto
      El presente proyecto tiene como objetivo poder determinar la viabilidad y rentabilidad que generé realizar la instalación o apertura de un restobar de comida nikkei en la ciudad de Ica especialmente en el distrito de ...