• Craft Beer S.A.C 

      Aguado Puza, Jair Alessandro; Araujo Alegria, Graciela Cristina; Escate Raymundo, Juan Jefferson (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El proyecto se ha desarrollado bajo premisas ciertas y comprobadas en el consumo de cerveza artesanal, con un sector del mercado en crecimiento y las tendencias por el consumo de productos de calidad. Con respecto a la ...
    • Pisco macerado Makale 

      Bohorquez Soto, Saúl; Lizana Candiotti, Jesús Antonio; Luna Legrand, andra María (Instituto Peruano de Administración de Empresas Ipae, 2018)
      El plan de negocio de pisco macerado de frutas llamado MAKALE, nace de una experiencia por crear un producto que combine el pisco con frutas. El pisco es un licor fuerte, existe un mercado que aún no se atreve a probarlo. ...
    • Plan de negocio para la creación de un restobar temático en la ciudad de Ica 

      Oleachea Pecho, Alexandra Mireya; Pasache Mamani, Juan Sergio Rodrigo; Quispe Marca, Tatiana Karen (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2021)
      El restobar temático “La Huaca”, esta orientada a la producción y venta de comidas; con tragos a base de pisco como: Pisco sour, Chilcano o Machu Picchu, entre la carta que ofrecemos tenemos chicharrón de pollo, tequeños, ...
    • Plan de negocio para la puesta en marcha de un antibar cuya marca es Bar Time, dirigido a jóvenes adultos del distrito de los Olivos 

      Borbor Pinedo, Breagy Megan; Collachagua Enrique, Carls Paul; Uribe Pozo, Hellen Marianette (Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE", 2020)
      En los últimos años la innovacion en los procesos de negocios tradicoonales como los bares ha sido muy limitado y con ello no se ha aprovechado todos los beneficios que ofrecen los adelantos tanto tecnologicos como cambios ...
    • Plan de negocios denominado Miskero´s que contempla la elaboración y comercialización de postres, chocolates y helados que contengan una cierta cantidad de alcohol 

      Vidal Serna, Renzo Elvis; Liendo Bellido, Kelvin Jahaciel; Pardo Villalobos, Renzo (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El consumo de licores tiene una gran demanda en el mercado peruano, y este plan de negocios ha evaluado la importancia que esta representa, así como, las oportunidades que brinda respecto a sus múltiples usos dentro del ...
    • Producción y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Ica 

      Berrocal Arotinco, Lisbet Camila; Camacho Carbajo, Mirtha Nahomi; Ortiz Quispe, Ariana Nicoll (Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE, 2022)
      El presente plan de negocio plantea el desarrollo de una idea de negocio basada en la elaboración y producción de cerveza artesanal y a partir de este producto implementar un restobar en la ciudad de Ica donde se pueda ...