Propuesta de un restaurante de comida saludable para la ciudad de Ica
Abstract
El presente proyecto tiene como objetivo principal el determinar la factibilidad de la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Ica, Provincia de Ica. Se realizó un riguroso análisis interno y externo del proyecto de negocio se determinará los factores que tienen incidencia en la factibilidad del negocio. Se elaboró un plan de marketing para el restaurante. El mercado objetivo está conformado personas con edades entre 18 a 60 años de los cuales el 62,40% pertenecen a los NSE A, B y C, además de poseer interés por la oferta de mercado y tiene acceso a ella. El restaurante de comida saludable “Sabor & Salud”, plantea proveer variedad de platos en base a un esquema nutricional de acuerdo a las necesidades, gustos y preferencias. Los productos que se ofrecerán dentro del Restaurante “Sabor y Salud” constituyen una nueva visión de lo que comida saludable abarca, siendo la estrategia de marketing básica para la introducción de cada uno de nuestros diversos productos, buscando posicionarnos en el mercado iqueño. Sabor & Salud estará ubicada en la ciudad de Ica, en la Av. San Martín 1294, Urb. San Isidro. Siendo una ubicación comercial muy concurrida, la cual favorece a la afluencia de clientes para el restaurante. De acuerdo a encuestas y entrevistas realizadas dentro de la ciudad de Ica, los resultados permitirán medir una acogida positiva o negativa al restaurante en estudio y adicionalmente un estudio financiero.
Collections
- Proyecto de Gestión [38]