Producción de Snckers veganos de pecana en la ciudad de Ica.
Ver/
Descargar
(application/pdf: 2.944Mb)
(application/pdf: 2.944Mb)
Fecha
2022Autor(es)
Quispe Morón, Angela Briseth
Torres Muñoa, Viviana Aurora
Valenzuela Gómez, Andrea Celeste
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto exponemos como idea de negocio la producción y comercialización
de snickers veganos, el cual se basa en una barra de chocolate con insumos veganos y frutos oriundos de la región. La importancia de este plan de negocio es satisfacer la demanda de un mercado que se está expandiendo, con el objetivo de posicionarlo y en un largo plazo se pueda diversificar. De acuerdo con el análisis del entorno se demuestra que es factible aprovechar las oportunidades del macro y microambiente las ventajas comparativas de nuestro producto. Se desarrolló un estudio de mercado en base a investigación, lo cual, nos dio a conocer nuestro mercado objetivo. Nuestro plan de marketing se desarrolló a partir de los elementos del marketing mix; la estrategia de distribución inicial será mediante canales directos. Nuestro pronóstico de ventas estimado para el primer año es de s/.452 162.71, este tendrá un crecimiento del 1.2 % anual en los cinco primeros años. Se desplegó un plan de operaciones basado en la descripción del proceso productivo a través de un diagrama de operaciones, asimismo se tomó en cuenta
especificaciones y requerimientos. El estudio culminará con el plan financiero, determinando que se requiere una inversión inicial de s/. 53 104.35, de los cuales, el 100% serán aportados por socios de la empresa. Acorde con las proyecciones financieras, se espera que, al finalizar el primer año obtendremos s/. 42 579.00 de utilidad neta, contándose con una TIR de 83.05% y un VAN de s/ 84 900.20.
Palabras clave
Colecciones
- Plan de Negocio [106]