Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuispe Morón, Angela Briseth
dc.contributor.authorTorres Muñoa, Viviana Aurora
dc.contributor.authorValenzuela Gómez, Andrea Celeste
dc.date.accessioned2023-06-10T00:32:05Z
dc.date.accessioned2023-12-16T02:11:24Z
dc.date.available2023-06-10T00:32:05Z
dc.date.available2023-12-16T02:11:24Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationQuispe Morón, Á. B., Torres Muñoa, V. A. y Valenzuela Gómez, A. C. (2022). Producción de Snckers veganos de pecana en la ciudad de Ica. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Negocios]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/298
dc.description.abstractEl presente proyecto exponemos como idea de negocio la producción y comercialización de snickers veganos, el cual se basa en una barra de chocolate con insumos veganos y frutos oriundos de la región. La importancia de este plan de negocio es satisfacer la demanda de un mercado que se está expandiendo, con el objetivo de posicionarlo y en un largo plazo se pueda diversificar. De acuerdo con el análisis del entorno se demuestra que es factible aprovechar las oportunidades del macro y microambiente las ventajas comparativas de nuestro producto. Se desarrolló un estudio de mercado en base a investigación, lo cual, nos dio a conocer nuestro mercado objetivo. Nuestro plan de marketing se desarrolló a partir de los elementos del marketing mix; la estrategia de distribución inicial será mediante canales directos. Nuestro pronóstico de ventas estimado para el primer año es de s/.452 162.71, este tendrá un crecimiento del 1.2 % anual en los cinco primeros años. Se desplegó un plan de operaciones basado en la descripción del proceso productivo a través de un diagrama de operaciones, asimismo se tomó en cuenta especificaciones y requerimientos. El estudio culminará con el plan financiero, determinando que se requiere una inversión inicial de s/. 53 104.35, de los cuales, el 100% serán aportados por socios de la empresa. Acorde con las proyecciones financieras, se espera que, al finalizar el primer año obtendremos s/. 42 579.00 de utilidad neta, contándose con una TIR de 83.05% y un VAN de s/ 84 900.20.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Peruano de Administración de Empresas IPAEen_US
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectComercializaciónen_US
dc.subjectServicios de comidaen_US
dc.subjectSaluden_US
dc.titleProducción de Snckers veganos de pecana en la ciudad de Ica.en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem