Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de Snckers veganos de pecana en la ciudad de Ica.
dc.contributor.author | Quispe Morón, Angela Briseth | |
dc.contributor.author | Torres Muñoa, Viviana Aurora | |
dc.contributor.author | Valenzuela Gómez, Andrea Celeste | |
dc.date.accessioned | 2023-06-10T00:32:05Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-16T02:11:24Z | |
dc.date.available | 2023-06-10T00:32:05Z | |
dc.date.available | 2023-12-16T02:11:24Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Quispe Morón, Á. B., Torres Muñoa, V. A. y Valenzuela Gómez, A. C. (2022). Producción de Snckers veganos de pecana en la ciudad de Ica. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Negocios]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/298 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto exponemos como idea de negocio la producción y comercialización de snickers veganos, el cual se basa en una barra de chocolate con insumos veganos y frutos oriundos de la región. La importancia de este plan de negocio es satisfacer la demanda de un mercado que se está expandiendo, con el objetivo de posicionarlo y en un largo plazo se pueda diversificar. De acuerdo con el análisis del entorno se demuestra que es factible aprovechar las oportunidades del macro y microambiente las ventajas comparativas de nuestro producto. Se desarrolló un estudio de mercado en base a investigación, lo cual, nos dio a conocer nuestro mercado objetivo. Nuestro plan de marketing se desarrolló a partir de los elementos del marketing mix; la estrategia de distribución inicial será mediante canales directos. Nuestro pronóstico de ventas estimado para el primer año es de s/.452 162.71, este tendrá un crecimiento del 1.2 % anual en los cinco primeros años. Se desplegó un plan de operaciones basado en la descripción del proceso productivo a través de un diagrama de operaciones, asimismo se tomó en cuenta especificaciones y requerimientos. El estudio culminará con el plan financiero, determinando que se requiere una inversión inicial de s/. 53 104.35, de los cuales, el 100% serán aportados por socios de la empresa. Acorde con las proyecciones financieras, se espera que, al finalizar el primer año obtendremos s/. 42 579.00 de utilidad neta, contándose con una TIR de 83.05% y un VAN de s/ 84 900.20. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Comercialización | en_US |
dc.subject | Servicios de comida | en_US |
dc.subject | Salud | en_US |
dc.title | Producción de Snckers veganos de pecana en la ciudad de Ica. | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Plan de Negocio [106]