Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRivera Cruz, Piero Cesar
dc.contributor.authorRivera Nieves, Brando Babalú
dc.date.accessioned2023-06-10T10:25:07Z
dc.date.accessioned2023-12-16T02:23:00Z
dc.date.available2023-06-10T10:25:07Z
dc.date.available2023-12-16T02:23:00Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationRivera Nieves, B. B. y Rivera Cruz, P. C. (2022). Plan de negocios para el lanzamiento y comercialización de cervezas artesanales en la zona 6 de Lima Metropolitana-San Miguel, Pueblo Libre, Jesús María, Lince y Magdalena. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Marketing]. Instituto Peruano de Administración de Empresas IPAE.en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/313
dc.description.abstractLa presente investigación, busca plasmar la viabilidad de un proyecto de elaboración y comercialización de cerveza artesanal en la zona 6 de Lima Metropolitana. Como primer punto, identificamos que el consumo de cerveza en el mercado peruano es considerable, respecto a otros países. Y, si bien es cierto, aún prefieren en mayor cantidad la cerveza tradicional, la cerveza artesanal aumenta su popularidad gracias a la innovación en sabores y diseños. Asimismo, el mercado de cerveza artesanal viene sumando a la economía peruana generando cada vez más empleos directos e indirectos. Sin mencionar que el mercado de cerveza tradicional suma un promedio de 2% a 3% del total del PBI del Perú. Por otro lado, según nuestra investigación de mercado determinamos que, nuestro público objetivo está dispuesto a pagar más por este tipo de productos si el sabor y la calidad superan sus expectativas. Asimismo, las promociones consideran que desean encontrar más ofertas creativas para este tipo de cervezas. Por otra parte, la distribución considera que es un producto muy difícil de encontrar y tienen que dirigirse en su mayoría a bares y/o restaurantes para poder comprarlos. Con estas conclusiones, podremos crear estrategias de Marketing más eficaces. Finalmente, la viabilidad financiera de este proyecto arroja que, este proyecto es viable y factible. Debido al bajo costo de producción. Para lograr el punto de equilibrio, se necesitaría 1786 unidades vendidas y esto, es cubierto por la demanda del producto que es de 10,706 unidades anuales proyectadas en el primer año de producción.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Peruano de Administración de Empresas IPAEen_US
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectEmpresasen_US
dc.subjectInnovación empresarialen_US
dc.subjectBebidas Alcohólicasen_US
dc.subjectComercializaciónen_US
dc.titlePlan de negocios para el lanzamiento y comercialización de cervezas artesanales en la zona 6 de Lima Metropolitana-San Miguel, Pueblo Libre, Jesús María, Lince y Magdalena.en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem