Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para el restaurant campestre Las Palmeras
dc.contributor.author | Ojeda Lizana, Kleber Javier | |
dc.contributor.author | Severino Peralta, Kety Leonor | |
dc.date.accessioned | 2023-08-16T22:03:58Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-16T02:11:28Z | |
dc.date.available | 2023-08-16T22:03:58Z | |
dc.date.available | 2023-12-16T02:11:28Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Ojeda Lizana, K. J. y Severino Peralta, K. L. (2022). Plan de negocio para el restaurante campestre Las Palmeras. [Trabajo de aplicación profesional para obtener el título de Administración de Empresas ]. Instituto de Educación Superior Privado "IPAE" | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/401 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo general diseñar un plan de negocio para la creación del Restaurant Campestre “Las Palmeras”, que se ubicaría en el distrito de Motupe; en este establecimiento se propone como productos principales los platos marinos, platos típicos y bebidas de bar. Para el desarrollo de esta propuesta fue necesario definir la idea de negocio, para posteriormente realizar el diagnóstico del plan de negocio y su respectivo planeamiento estratégico; luego se realizó el estudio de mercado determinando la demanda, con esta información se diseñó el plan de comercialización, el plan técnico, el plan organizacional, de personal y legal y, el plan económico financiero. Entre los resultados principales, se determinó como demanda 34 734 platos, con un segmento de mercado de aceptación de 98.7%, asimismo, una capacidad instalada de 1 728 platos semanales; como punto de equilibrio se determinó que es necesario vender 246 platos marinos, 172 platos típicos y 197 bebidas de bar; el TIR económico resultó mayor al COK (25% > 21.82%) y el valor del VAN económico resultó positivo. Se concluye que, La propuesta del plan de negocio para la creación del Restaurant Campestre “Las Palmeras” en el distrito de Motupe, es viable y rentable económica y, financieramente, con un valor del costo-beneficio (B/C) de 1.12. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto de Educación Superior Privado "IPAE" | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Creación de empresas | en_US |
dc.subject | Servicios alimentarios | en_US |
dc.subject | Servicios comerciales | en_US |
dc.subject | Productos alimentarios | en_US |
dc.title | Plan de negocio para el restaurant campestre Las Palmeras | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Plan de Negocio [107]