Show simple item record

dc.contributor.authorNizama Villavicencio, Viviana Vanessa
dc.contributor.authorRivera Llacsahuanga, Floricel
dc.date.accessioned2024-07-30T15:51:53Z
dc.date.available2024-07-30T15:51:53Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationNizama Villavicencio, V. V. y Rivera Llacsahuanga, F. (2023). Proyecto de Innovación "La Rica Vida". [Proyecto de innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocio]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13065/638
dc.description.abstractEl modelo de negocio se basa en la suscripción semana o mensual y se espera generar ingresos adicionales a través de productos relacionados con salud y bienestar. Se implementará estrategias de marketing digital para atraer a los usuarios y establecer alianzas con proveedores locales de alimentos saludables para garantizar calidad y frescura de los productos ofrecidos. En el siguiente proyecto se da a conocer un análisis detallado de la oportunidad de negocio en el sector de alimentos saludable a delivery, ofreciendo planes de comida saludable para desayuno, almuerzo y cena; además proporcionara asesoramiento nutricional gratuito. El capítulo 1 (identificación del Problema u Oportunidad), la cual es la falta de oferta en alimentos y comida saludable a delivery. A través de la validación del problema, la hipótesis del cliente y la investigación exploratoria, se describió al cliente objetivo como personas conscientes de la salud que buscan opciones de comida saludable y conveniente. En el capítulo 2 (diseño del producto o servicio innovador), aplicando la metodología de Design Thinking, se tuvo la idea de crear una plataforma digital para la venta de comida saludable a domicilio. Esta plataforma permitirá a los clientes pedir comidas saludables de manera fácil y rápida. El capítulo 3 ( Elaboración del Modelo de Negocio). En este capítulo se planteó una propuesta de valor centrada en la conveniencia y la salud. El modelo de negocio se basa en la venta de comidas saludables a través de la plataforma digital, con un prototipo de lanzamiento. El capítulo 4 (Validación del Modelo de Negocio), se aplicó la metodología Lean Startup para validar el modelo de negocio. Los resultados de la investigación a través de encuestas y entrevistas se llegan a una respuesta positiva del cliente objetivo. Capítulo 5 (análisis de Rentabilidad), se realizó una estimación del mercado y una proyección de ingresos. El flujo de caja proyectado muestra un crecimiento constante en los próximos años, lo que indica que el negocio es viable y rentable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
dc.relationProyecto de Innovaciónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.subjectProductos alimentarioses_PE
dc.titleProyecto de Innovación La Rica Vidaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegeles_PE
thesis.degree.nameBachilleres_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
renati.discipline413028es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/closedAccess