dc.contributor.author | Barrutia Cardenas, Miguel Marcos | |
dc.contributor.author | Pillpe Argumedu, Celestina | |
dc.contributor.author | Fernández Vizarreta, Richard Jhony | |
dc.date.accessioned | 2023-04-21T05:59:12Z | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T07:22:40Z | |
dc.date.available | 2023-04-21T05:59:12Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T07:22:40Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Pillpe Argumedu, C., Fernández Vizarreta, R. J. y Barrutia Cardenas, M. M. (2020). Chocotejas con chocolate orgánico con relleno de frutos tradicionales y exóticos. [Proyecto de Innovación para optar el Grado Académico de Bachiller en Administración de Negocios]. Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Zegel IPAE. | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13065/97 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene la finalidad de brindar un estilo saludable y concientizar el cuidado del medio ambiente en el departamento de Ica, frente a un producto típico de la región, como son las chocotejas tradicionales. El desarrollo del mismo, comprende a la elaboración, comercialización y distribución de chocotejas con chocolate orgánico rellenos de frutos tradicionales típicos de la región Ica como lo son la pecana, el guindón, las pasas borrachas y el maní, adicional a ello se innovará introduciendo nuevos sabores exóticos, como el camu camu y el aguaymanto, según los estudios de las encuestas que hemos realizado. Siendo el cacao orgánico principal insumo de nuestros productos, éste será adquirido a través de pequeños productores organizados en la región Ica, quienes cuentan con un stock de insumos de calidad. El proyecto incorporará un enfoque de responsabilidad social frente a un consumo saludable y ecológico, como parte de sus operaciones, lo cual supone establecer alianzas con proveedores estratégicos comprometidos con la comunidad y el medio ambiente, para ello utilizaremos envolturas biodegradables y empaques ecológicos. Por otro lado, la variedad de nuestros productos destacará por nuestra marca con el nombre de “Chocorgánica” que es la combinación de chocolate orgánico (cacao), con rellenos clásicos y exóticos. Se acompañará el acabado final del producto terminado con la marca y slogan que nos caracteriza. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada "Zegel IPAE" | en_US |
dc.subject | Administración | en_US |
dc.subject | Negocios | en_US |
dc.subject | Innovación empresarial | en_US |
dc.subject | Desarrollo sustentable | en_US |
dc.subject | Substancias nutritivas | en_US |
dc.title | “Chocotejas con Chocolate Orgánico con Relleno de Frutos Tradicionales y Exóticos” | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |